ADD
3.3
(15 reviews)
BALI SPA COLLECTION
JASMINE BODY SCRUB
Cempaka
Rp. 18.000
15 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Produk ini harganya terjangkau. Sayang aku ngga cocok pakenya.. Scrubnya kegedean dan terlalu kasar buatku. Jadi abis luluran malah perih-perih :( Padahal aromanya enak, seger gitu. Gampang ditemukan lagi.

kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

kalo dibandingin sama merk2 sebelah emang harganya lebih mahal ya tapi enak banget. bikin kulit lembut n lembab gitu abis dipake. baunya juga enak banget. cuman gatau sih ya kulit mati kurang keangkat gitu tapi berasa bersih gt abis make ini.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

baunya enak, aku pake ini sekali seminggu atau kalo lagi rajin aja dan kulitku jadi halus banget, cuma aku gak sukanya perih kalau di gosok di kulit karena scrubnya besar besar........................

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

Gw ngga tau ini sebenernya apa. Teksturnya heavy dan aromanya cheap, ngga ada efek relaksasi. Ngga ngangkat kotoran, ngga bikin kulit halus juga. Harganya murah. Tapi kalo punya low budget untuk body scrub, masih banyak yang better dari ini

annand
Combination, Medium Light, Neutral
10 Mar 2017

suka yg varian coconut, bau nya lebih manis dan tahan lama. scrub, tekstur dan warna sama dgn lulur merek lain nya, cuma harganya lebih mahal dan packaging nya berkelas gitu..brapa kali jd kado..ahaha

swifties
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Dec 2016

Lulur ini susah didapetin, adanya di supermarket aja. Teksturnya encer banget gak kaya lulur purbasari atau shinzui, jadi pakenya gak perlu dikasih air lagi. Enaknya lulur ini tuh sampe berhari2 pemakaian kulit tetep halus sampai pemakaian berikutnya (aku pake tiga hari sekali). Cuma gak sukanya tuh kemasannya gak kokoh jadi kurang mantep aja.&nbsp...

meliaka
Normal, Medium Light, Warm
23 Dec 2016

aku pake ini biasanya aku campurin minyak zaitun dulu ke wadahnya terus baru aku pake, aku pake ini bukan buat ngangkat kulit mati karena menurut aku ini kurang ngefek di aku, jadi aku pake ini cuma buat kulit makin halus, yang aku suka wanginya ga nyengat juga bikin kulit halus dan lembab

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
12 Dec 2016

Saya sering pake scrub ini karena justru dia lebih cair dibanding merk lain yg harganya mirip-mirip.  Kalo saya pake langsung di gosok kan saja dan langsung dibilas, tidak perlu ditunggu kering seperti lulur tradisional.  Memang setelah bilas jadi agak licin tapi ga licin banget sih,  dan kalo saya pake loofah untuk menghilangkan lic...

monichie11
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Oct 2016

Bali spa yang jasmine ini teksturnya licin-creamy, jadi kalo dipake di kulit kering ngga sakit, pakenya juga bisa banyak2 saking murah harganya... haha baunya enak dan bikin kulit halus, tapi pakenya sambil digosok terus diemin sampe kering baru dibilas ya supaya menyerap ke kulit.<br>

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
28 Aug 2016

Aku gak begitu suka sama scrub ini soalnya kurang bisa ngangkat kulit mati. Teksturnya encer gitu enggak kayak scrub lainnya. Butiran scrubnya menurutku halus jadinya cocok buat kulit yang sensitif karena gak bikin sakit dan iritasi. Wanginya enak banget kayak di tempat spa

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD