BALI SPA COLLECTION

JASMINE BODY SCRUB

Cempaka

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

12:15 PM . 22 Nov 17

baunya enak, aku pake ini sekali seminggu atau kalo lagi rajin aja dan kulitku jadi halus banget, cuma aku gak sukanya perih kalau di gosok di kulit karena scrubnya besar besar........................

4 User's Overall rating

ramadanibunga

12:04 PM . 22 Mar 17

Gw ngga tau ini sebenernya apa. Teksturnya heavy dan aromanya cheap, ngga ada efek relaksasi. Ngga ngangkat kotoran, ngga bikin kulit halus juga. Harganya murah. Tapi kalo punya low budget untuk body scrub, masih banyak yang better dari ini

1 User's Overall rating

annand

1:38 PM . 10 Mar 17

suka yg varian coconut, bau nya lebih manis dan tahan lama. scrub, tekstur dan warna sama dgn lulur merek lain nya, cuma harganya lebih mahal dan packaging nya berkelas gitu..brapa kali jd kado..ahaha

3 User's Overall rating

swifties

11:50 AM . 28 Dec 16

Lulur ini susah didapetin, adanya di supermarket aja. Teksturnya encer banget gak kaya lulur purbasari atau shinzui, jadi pakenya gak perlu dikasih air lagi. Enaknya lulur ini tuh sampe berhari2 pemakaian kulit tetep halus sampai pemakaian berikutnya (aku pake tiga hari sekali). Cuma gak sukanya tuh kemasannya gak kokoh jadi kurang mantep aja. 

4 User's Overall rating

meliaka

8:57 AM . 23 Dec 16

aku pake ini biasanya aku campurin minyak zaitun dulu ke wadahnya terus baru aku pake, aku pake ini bukan buat ngangkat kulit mati karena menurut aku ini kurang ngefek di aku, jadi aku pake ini cuma buat kulit makin halus, yang aku suka wanginya ga nyengat juga bikin kulit halus dan lembab

5 User's Overall rating

Cempaka BALI SPA COLLECTION
galuhcndrsr

galuhcndrsr

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Cempaka Bali Spa Collection adalah scrub tubuh dengan aromatik melati memberikan sensasi kesegaran. Mengandung Olive oil dan vitamin E untuk menjaga kelembaban kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cempaka

Not found article in this product