ADD
4.5
(3 reviews)
White Tofu Body Bath Cleanser
Cathy Doll
Rp. 198.000
3 Reviews
valenn
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 days ago

pertama sih tertarik sama packaging nya, lucu gemes gitu terus wangi nyaaaa enak banget ! wangi nya kaya susu gimana yaa wkwkw and kalo udah pake kulit rasa nya kaya halusssss banget walaupun agak mahal buat aku but at least worthed banget sih !!

cynthiamayanda05
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

akuuu suka sekali produkk ini, setelah 1 bulan pakai secara rutin. alhasil kulit jd halus, lembut, noda coklat karena alergi memudar. sumpah di aku cocok sih aku suka bgt dr awal pakai sampe saat ini top.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Nov 2015

Saya suka sekali dengan aroma sabun ini. Lembut seperti susu kacang sesuai namanya. Teksturnya terasa lembut sekali dikulit, busanya juga cukup banyak. Untuk efek mencerahkan bisa terlihat setelah pemakaian rutin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD