Lavender Vanilla Bath Soak

Bath and Body Works

4.2

3 Reviews

Product Price SGD 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eneng.peni

7:43 PM . 31 Oct 15

Butirannya halus, isinya nggak begitu banyak untuk pemakaian yang cukup boros, hampir sepertiga botol sekali mandi, wanginya enak banget lavender plus vanilla cocok untuk aromatherapy dan saya senang memakainya mandi sore untuk tidur lebih nyenyak. Sayang di bbw indo susah nyarinya jadi mesti nitip di singapur.

5 User's Overall rating

hellosandara

12:57 PM . 26 Sep 15

bath soak ini bagus banget buat relaxing dirumah ala spa dihotel hotel. wangiiii banget bikin betah lama dibathtub. pakenya lumayan boros. ini cuma buat 3 kali mandi. relax bamget seudah berendam. wanginya super calming.

4 User's Overall rating

Icaca8

10:21 AM . 20 Sep 15

I bought it in sg, cuma pernah make ini baru 2 kali abis jalan2 di sg sama emang mau manjain badan aja di bali. abis jalan2 cape banget terus rendemin badan lgsg super relax. The smell is super calming, apalagi cuma buat manjain diri berendam berasa mewah.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak diformulasikan khusus dengan campuran Essential Oil dan Sea Salt untuk menghilangkan stress sepanjang hari. Formulanya dapat membuat tidur lebih nyenyak. Produk ini tidak pernah diuji coba pada hewan.

How To Use:
Tuangkan 3 atau 4 tuangan pada air

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Lavender Essential Oil and Vanilla Absolute

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product