ADD
4.2
(3 reviews)
Lavender Vanilla Bath Soak
Bath and Body Works
Rp. 179.657.8
3 Reviews
eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2015

Butirannya halus, isinya nggak begitu banyak untuk pemakaian yang cukup boros, hampir sepertiga botol sekali mandi, wanginya enak banget lavender plus vanilla cocok untuk aromatherapy dan saya senang memakainya mandi sore untuk tidur lebih nyenyak. Sayang di bbw indo susah nyarinya jadi mesti nitip di singapur.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

bath soak ini bagus banget buat relaxing dirumah ala spa dihotel hotel. wangiiii banget bikin betah lama dibathtub. pakenya lumayan boros. ini cuma buat 3 kali mandi. relax bamget seudah berendam. wanginya super calming.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

I bought it in sg, cuma pernah make ini baru 2 kali abis jalan2 di sg sama emang mau manjain badan aja di bali. abis jalan2 cape banget terus rendemin badan lgsg super relax. The smell is super calming, apalagi cuma buat manjain diri berendam berasa mewah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD