ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

Tidak usah diragukan lagi skin care yang dipake semenjak lulus SD, sempat menyesal karena sempat vakum gapake ini beberapa tahun tapi sekarang jadi produk yang gaboleh ketinggalan ketika belanja bulanan. Aku pake nya boros banget sih bisa 2-3 kapas sekali pemakaian. Muka kerasa kotor kalau belum pake ini, dan bisa menghapus make up! Kalau ora...

Dry, Light, Warm, 40 - 44
2 minutes ago

So basicly ini adalah masker anti aging, dimana "isi" dari masker ini adalahConcentrated Ginseng Renewing Cream yang biasa aku pakai as nite cream. Sheet mask ini terbagi 2 bagian, untuk bagian atas daerah dahi sampai hidung dan bagian bawah dari area hidung ke dagu. Pertama kali buka kemasannya, kagum banget ama kemasannya, ada semacamtr...

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
5 minutes ago

Akhirnya dapet juga setelah ikutan PO. Lipstiknya menurut saya aman dipakai harian karena warnanya nude dan gak mencolok. Yg warna coklat muda di saya cocok dipake sebagai lip concealer karena warnanya sangat muda jadi gak terlalu terlihat lipstikan. Pakai ini sebelum pake lipstik yg berwarna maka hasilnya bagus. Yang warna ada hint pink itu saya ...

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 minutes ago

Formula RR itu enceer bgt, pas dipake jadi berasa ringan di bibir dan ga bikin kering bibir. Cuma untuk pigmentasinya agak kurang, jadi harus beberapa layer baru bisa nutup. Ga transferproof dan ketahanannya so-so lah. Yg paling malesin adalah ini tuh sering bgt nempel2 ke Gigi. Shade ini warnanya muted red gt, bagus deh. Cocok juga buat dipakai se...

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 minutes ago

awalnya beli yg botol kecil, dan aku suka bisa bersih tapi ga terlalu mahal ga kaya produk sebelah T_T akhirnya langsung beli botol besar pas lg diskon dan ga habis habis padahal dipake pagi malem sebelum dan sesudah fw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

Dulu beli ini waktu masih baru dan langsung excited banget karena harganya murah + bisa dipake sehari-hari + sunscreennya. Jadi compact banget buat kantong-kantong mahasiswa hehe. Setelah aku coba sih nggak ada reaksi yang gimana-gimana di kulit aku, nggak breakout, nggak kering atau nggak apalah. Tapi warnanya kalo di aku lama-lama jadi abu-abu b...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

Suka banget sama warnanya. Tapi kalo aku agak susah makenya, soalnya pertama diaplikasikan warnanya gak langsung keluar. Tiba-tiba warnanya udah mentereng aja T.T Jadi kalo mau pake ini tipis-tipis aja biar warnanya gak mentereng ;)

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
8 minutes ago

jujur sih beli ini karena emang lagi nyari contour. terus pas lihat best produk FD tahun 2017 ga pikir panjang beli deh. pigmentasinya cukup bagus sih, halus dan mudah dibland. higtliternya cukup sih bagus meski powdery.

2.9
(262 reviews)

Spot Care

Acnes

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Ngga tau kenapa kalau di aku pribadi ngga ngaruh buat ngilangin bekas jerawatnya tapi malah bisa mengeringkan jerawat yang lagi meradang plus dibantu sama rangkaian yang lainnya yaitu face wash nya sama powder lotion nya itu.

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 minutes ago

Pengen banget suka sm produk ini karena praktis bgt kan, oil + micellar water jadi sangat menghemat waktu cleansing. Ternyata mau dipaksain brp cara pun wajahku tak terima. Ada komposisi di ingredientsnya yg turunan alkohol dan bikin bruntus, jerawat bahkan iritasi deket alis. Yah yasudah dicuekin aja di kamar mandi. Ampe skrg bruntusnya susah hila...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD