ADD
newest reviews
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 minutes ago

Pensil alisnya affordable dan warnanya bagus. Kebetulan aku kebeli yang varian grey brown, kirain bakal gelap banget, ternyata bagus. Ga terlalu gelap, dan hasilnya jadi natural kaya warna alis sendiri. Teksturnya creamy jadi gampang dipake

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Dabes lah ini!!. Lip tint pertamaku yang sampe sekarang aku masih suka. Packagingnya lucu, aku suka sama bentuk love di tutupnya 😹. Rasanya pun manis, semacam permen begitu dan wanginya buah seger. Cuma emang sebelum pake ini wajib banget pakai lip balm biar gak kering. Also lip tint ini cukup pigmented, kadang sekali ulas aja cukup buatku. Enak b...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

awalnya pake bronzer catrice yang matte tp pas liat" ke konter catrice liat ini dan tertarik karna aku liat kaya ada shine tp bukan glitter, jadi bisa di pake kalo mau kasih kesan fresh buat makeup yang natural..

Oily, Light, Cool, 19 - 24
7 minutes ago

Kena racun dari ka affi di skincare 101. Tp awalnya masih takut pake chemical exfoliator.. tapi akhirnya beli dan ternyata bagus bgt 😭 pertama kali pake, muka berasa bersih dan halus banget. Permukaan hidung dan pipi langsung berasa licin dan bersih bangett and works really good on my skin. Bener2 mild sesuai kata ka affi πŸ˜‚πŸ‘πŸ» dan ini bentuknya ...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

eyebrows cream kecintaan, karna harganya murah dan kualitanya bagus, warnanya juga pas buat alis aku yg tebel dan hitam warnanya jadi ngga kalah sama alis asli aku tapi juga ngga bikin terlihat tambah tebel super ❀ tapi lama kelamaan creamnya jadi aga keras itu jeleknya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 minutes ago

Jujur awal ngeliat ini aku tertipu πŸ˜‚ soalnya nyoba swatch ditangan hasilnya cantik banget, dengan harga gak sampe 50 rb. Akhirnya beli ini, dan pas coba di pake ke bibir malah hasilnya sheer gitu, kayak gak pake apa-apa. Warnanya pun sama persis kayak bibirku, but ini enak buat dipake daily atau dipake sama yang baru mau belajar make up. Lipstikny...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 minutes ago

walaupun namanya bronzer tp menurut aku ini lebih cocok untuk jadi blush on, karna warna bronzernya rada kemerahan dan ada shimernya juga.. aku sendiri lebih suka pake ini untuk blush on hasilnya jd lebih nyatu ke kulit karna aku sendiri lebih suka warna blush yang kaya warna bronzer yang hangat...

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 minutes ago

beli blush ini karena dulu mendewakan semua review mbakyu sarahayu, pas dia rave ini langsung gatel pengen beli. and it is pretty.. but not THAT PRETTY. warnanya peach dan karena claimnya bake blush jd ada glitternya gitu. teksturnya powdery dengan fall out sewajarnya, pigmentasinya ga wow tapi bukan susah keluar juga. ada glitter dan partikelnya m...

Oily, Light, Cool, 19 - 24
13 minutes ago

Cobain yang ukuran travel sizenya, dan ternyata wanginya enak dan ngelembabin muka banget. Waktu pertama kali make, ada beberapa jerawat kecil di jidat, dan besoknya jerawatnya udah hilang 😁 mantep sih, kirain cuma nge-hydrate doang, but surprisingly it works on my acne. Untuk ukuran travel size, cocok sih, ga terlalu sedikit. Jd lumayan bisa dipa...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 minutes ago

Di balik review orang-orang yang cukup mengagung-agungkan Cetaphil ini, entah kenapa aku kurang suka ya. Mungkin karena teksturnya runny banget, cair abis. Gambarannya, yaaaa kayak shampoo pada umumya yang dicampur air gitu. Karena itu aku sukanya pake tanpa campur air, jadi dari botol tuang ke tangan langsung pake ke muka, karena kalo dicampur ai...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD