ADD
newest reviews
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
4 minutes ago

Deo ter favorit. Nyaman banget dipakainya ga buat kringet berlebih aman seharian pokoknya. wanginya juga ga strong banget, wanginya soft jd ga kecium smpe luar dan tau kalo kita pakai deo. Packagingnya jg gampang banget pakainya tinggal dispray aja.

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

segi harga : you know lah brand ini pricey. huhu. segi kemasan : oke oke aja. segi produk : teksturnya gel bening gitu. diaplikasikan di sekitar mata ga bikin perih atau iritasi atau alergi di aku. dan selama aku pake ini sih ngerasa belum ada efeknya. claimnya kan ngilangin kantong mata. tapi b aja. repurchase? no deh kayaknya. ga ada efeknya.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

cocok banget di akuu. gatau kenapa ini teksturnya cair gitu, jadi gampang meresap di kulitku, nggak kayak seri lain. tapii, saking gampang meresapnya sampai bikin kulitku kayak kurang lembab aja. sejauh ini bisa mencerahkan sih, setidaknya kulit jadi nggak kusam. wanginya juga enak.

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

pakai malem malem terus pagi nya wajah ga kusam malah jadi fresh terus lembab banget. kalau dipakai buat bersihin makeup harus dibantu sama miceral water sih jadi agak ribet tapi lumayan bagus buat bersihin makeup mata

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
5 minutes ago

dari segi harga dibanding si jeju emang agak mahal sih ya, cuma karena gw butuh cepet buat ngilangin minyak di area tzone jadi yaudah beli si lore dulu, habis cuci muka keringin baru deh make masker ini, tipis tipis aja ehh enak loh. dia enggak bikin kering kerontang muka gitu which is gw suka dan kayaknya area hidung agak lebih bersih dan kata roo...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

beli yang sample packnya sebiji. sekarang nyesel kenapa belinya ready 2 white lotion bukan beli cream packnya. bagus bangett! pake yang metode 3 menitan ituu terus dibilas air. muka lembab kenyel kenyel glowing paripurna ulala!

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

Menurutku produk ini praktis banget terlebih sebelumnya aku pake yg varian oil (yg biasanya tangan sampai minyakan jadi harus cuci tangan seberes itu) karena cukup semprot ke rambut secukupnya pas rambut lagi setengah kering, setelahnya rambut kerasa wangi banget sekalipun selesai hairdryer. Pernah coba sekali dipake pas udah kering malah nanti ram...

4
(359 reviews)

Creme

NIVEA

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
7 minutes ago

Produk ini udah hype dr berjuta juta tahun lalu tp baru kebeli 2017an lalu. Dan ini enak banget buat ngelembabin kulit. Di kulit kaki ku yg ada bebrapa bagian yg kering waktu aku kasih cream ini rutin ga ada 1 mingguan udah alus banget. Dan kadang ini aku pakai juga buat satu badan soalnya wanginya enak, jd pengen punya parfum bau nivea cream lol. ...

4.2
(494 reviews)

Glow Tonic

Pixi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

Aku cocok bgt pake pixi ini mungkin krn hypoallergenic jadi ga mengandung bahan-bahan yg menimbulkan reaksi alergi. Habis pakai ini kulit aku jd bener-bener glowing dan cerah. Ohiya krn kulitku kering, tonner ini sedikit bikin kering jadi habis pakai ini kalau udh nyerap lgsg pakai moisturizer. Walaupun harganya mahal krn udh cocok jd bakal repurch...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
8 minutes ago

aku pernah pake ini waktu masih sekolah. teksturnya gel bening yang ga lengket dan baunya kayak alcohol tapi ga nyengat. dia bikin jerawatku kering dalam 3 hari tanpa ada reaksi keras yang membahayakan kulitku. ini ampuh buat jerawat kecil tapi bakal lama ampuhnya buat jerawat gede (+/- seminggu). overall, ini recommended buat yg kulitnya normal to...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD