ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

mau tanya nih, pake toner ini kan ga boleh pake skincare lanjutan yg mengandung vit c kan ya, trus kira2 kalian pake cream/moisture apa girls? lg galauuuuu btw muka aku combine dan acne tapi ga prone.

a few seconds ago

awalnya rada terasa lengket, trs butuh waktu biar nyerap ke kulit. Tapi produk ini benar-benar membuat kulit menjadi lembab dalam waktu yang lama. Aku tuh punya kulit yang cenderung kering dan kadang mengelupas, setelah pake ini kulitku menjadi lebih lembab dan ga ada lagi bagian wajah yang terkelupas. Karna teksturnya agak thick, gausah pake banya...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a minute ago

dulu aku pake ini dan bagus banget sih. bikin jerawat kempes dan ga munculin jerawat baru kok. ga bikin purging, bahan nya ada sulfur nya gtu, harum nya mah enak2 aja kok kata aku. btw aku masih punya 2 botol dan udah ga aku pake lagi masih banyak isinya. harga 25k aja. WA ya 08192225777 atau line belaloan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Buat kalian yang pengen beli cleasing balm tapi belum bisa mending beli ini aja!! Cara kerjanya hampir sama ko :') serius, Variant ter fav ke 2 setelah yang bengkoang itu, pokonya mesti coba ini enak banget wanginya, setelah pakai ini muka cerah seketika, bikin lembut dan kenyel gitu. Aku pakai untuk double cleanser.

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
2 minutes ago

Beli produk ini gak di rencanain, cuma emang sunblock ku biasanya lagi abis (w*r*a*).. terus gak sengaja lewat pop up store erha jadi lah kepikiran beli sunblock.. pilihah yang acne prone + oily ini.. excited mau coba karena kayanya sesuai banget sama jenis kulit ku. First impression nya, dari packaging oke ya tube gitu. Tekstur sunblock nya agak ...

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

Lihat reviewnya di FD, kayaknya belum banyak yang menggunakan produk ini ya? Pas ngobrol sama teman-teman juga masih banyak yang gak tahu. Padahal ya ampun, aku happy banget pakai Optilash. Bulu mataku tidak rontok, yang kecil-kecil cepat tumbuh dengan tebal dan panjang. Jadi happy karena bulu mataku bagus lagi. Ada temanku yang pakai buat alis da...

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Freeman oil absorbing mint + lemon ini wangi nya segeeeer banget, warnanya juga sweet banget (tosca). Teksturnya kental creamy, mudah di pakai ke wajah (biasanya aku langsung pakai tangan😂). Aku biasanya pakai 2x seminggu kalau males 1x seminggu hehheee.. masker ini ngontrol minyak berlebih diwajah aku, brutusan juga berkurang. Selesai pakai maske...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

body lotion ini teksturnya gel bening kehijauan. lumayan cepet nyerep ke kulit tanpa rasa greasy ga nyaman gitu tapi tetep kerasanya di kulit tuh lembab. wanginya rada pusing karna buat aku ini termasuk strong, tapi lama2 ilang kena udara. packagingnya gede dan ga bisa buat dibawa2 jadi harus dipindah ke botol yg ukurannya lebih kecil kalau mau tou...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

suka banget sama acne treatment ini. ditotolin ke jerawat yang mau muncul besoknya gak jadi muncul dan mengurangi kemerahan. kalo dipakein ke jerawat yang udah mateng jadi cepet sembuh dan gak berbekas. yang paling aku suka ini gak bikin kulit kering sama sekali dan gak berbau. bakal jadi acne treatment andalan nih kayaknya.

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

akhirnya aku nemuin pembersih makeup yang ada oil nya yang bisa membersihkan gak hanya mata dan bibir tapi bisa seluruh muka dan yang harganya muraah.. ya ampun suka banget sama pembersih ini, sekali usap langsung wow keangkat makeupnya. gak berasa panas juga di wajah aku. sometimes micellar water yang pink itu agak panas di kulit wajah ku. tapi in...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD