ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

Di balik review orang-orang yang cukup mengagung-agungkan Cetaphil ini, entah kenapa aku kurang suka ya. Mungkin karena teksturnya runny banget, cair abis. Gambarannya, yaaaa kayak shampoo pada umumya yang dicampur air gitu. Karena itu aku sukanya pake tanpa campur air, jadi dari botol tuang ke tangan langsung pake ke muka, karena kalo dicampur ai...

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 minutes ago

aplikatornya mirip merk Maybelline yg tutup kuning (yep, langsung sebut merk saingan ajalah ya biar dapet gambaran perbandingannya toh masing2 punya umatnya sendiri kan jd ga maksud jelek2in either product ya), kuasnya pointy, sesuai lah sama namanya yang ngaku super sharp, well it is. hitam pekat sama kayak Maybelline, bedanya kalau maybelline ka...

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 minutes ago

sebelumnya aku beli RR clique yang Sally. si Lucy ini warnanya peach oranye gitu. sama seperti review untuk Sally, teksturnya creamy to powdery setelah kering, it makes sense lah dia perfect jd cream blush dan eyeshadow even ketika diaplikasikan di atas bedak, soalnya teksturnya dia bisa jd powder. secara tekstur aku ga merasa ada perbedaan dengan ...

Dry, Light, Cool, 18 and Under
an hour ago

One of the best sheetmasks I've ever tried! Essence-nya gak terlalu kental dan gak terlalu encer. Wanginya lumayan kenceng, sih tapi gak bikin pusing (wanginya gak ada avocado-nya samsek!). Melembabkan bahkan bikin jerawat kempes! Muka juga jadi cerah banget.

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
an hour ago

agak segan ngereview produk untuk organ pribadi gini, aku pakai ini soalnya kadang suka gatel kalau habis renang atau travelling yang ada laut-lautnya gitu, mungkin airnya sih tapi gatel2nya bertahan sampai beberapa lama bahkan setelah pulang dan mandi pakai air dari regular source. pakai produk pembersih merk sebelah kok ga ngaruh ya, jd aku cari ...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

beli ini karena sukaaa banget sama wanginya. manis tapi seger! aku sehari-hari make body mist yang wanginya senada sama lotion ini, dan sukses ditanyain orang-orang "make parfum apa sih?" lol karena wangi lotion ini itu beneran tahan lama banget, apalagi kalo udah nempel di baju. agak lengket sih sebenernya, dan dikulit keringku lotion ini ...

Oily, Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

suka bgt sama kutek ini karena warna nude ny yg pas dengan wrna kulitku dan ketahanan ny lumayan bagus juga selagi dipakein base & top coat, cuma aplikatorny agak gede gitu jdi agak susah buat jangkau kuku bagian dalam. overall good.

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

my first lip balm ever, itupun dikasih sama Ayah pas masih SMA dulu. suka banget sama hasil akhirnya yang enggak glossy dan wanginya yang enak tapi ga overpowering. untuk lembapnya.. ya lembap sih, tapi ga yang lembap banget gitu. kemasannya sama kayak lip balm stick pada umumnya, nothing special. overall lip balm ini bagus sebenernya, but not the ...

Combination, Medium, Cool, 19 - 24
an hour ago

Pertama beli yang ukuran 60ml (travel size), nggak ada efek banget di mukaku tapi yang aku suka walaupun udah double cleansing masih ada aja kotoran yang bisa terangkat. Nggak bikin kering dan tetap lembab. Aku tetep mau repurchase.

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

asli deh, ini lotion dengan tekstur terenak yang pernah aku coba so far. teksturnya gimana ya.. light banget, dan bener-bener cepet meresap tanpa bikin rasa lengket atau 'sumuk' tapi nglembapin banget meskipun dibawa di ruang ac. wanginya subtle dan netral, jadi ga tabrakan sama parfum yang kamu pake. wadahnya jar kaca gitu, bagus sih tapi..berat:(...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD