Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

frdnstrm

02:44 PM . 17th Aug '17

Ini emang dangerously straight sih. Rambutku tuh suka kusut keluar2 gitu terutama rambut yang masih tumbuh, jadi rambutku keliatan acak-acakan. Waktu SMA aku coba produk ini dan wow ini ngefek parah rambutku jadi super jatuh dan ga kusut lagi tanpa perlu conditioner. Cuma ini ga ngefek ke kerontokan sih ya jadi aku coba ganti ke shampoo yang mengatasi kerontokan. Tapi untuk hasilnya gaada yang bikin rambut se good looking pas pake shampoo ini! Repurchase kalo rambut rontokku udah teratasi

5.0 User's Overall rating

frdnstrm

02:39 PM . 17th Aug '17

Biasa aja. Bikin rambut kering, anti hair fallnya kayanya cuma sampe di batang rambut biar ga mudah patah. Untuk kerontokan dari akar masih sama aja. Tapi ga ngefek yang negatif juga sih ke rambutku, jadi so so lah

3.0 User's Overall rating

frdnstrm

frdnstrm reviewed a product in Lips - Lip Stain & Tint

02:34 PM . 17th Aug '17

Dari semua liptint yang aku coba ini yang jadi andalan aku. Emang sih bikin kering, tapi it's not a big problem as long aku minum rutin. Pigmented banget, paling long lasting (walaupun ya namanya liptint paling dalam beberapa jam ilang). Kalo dia lebih long lasting sih aku bakal suka banget

4.0 User's Overall rating

frdnstrm

02:30 PM . 17th Aug '17

Wangii, bikin rambut super lembut karna ga semua shampoo kasih efek lembut buat rambutku. Tapi rambutku tipis jadi rambutku flat bgt, dan dia gabegitu keliatan untuk memperbaiki kerontokan rambuku. Masih nyari shampoo lain nih yang bisa bener2 keliatan efeknya utk mengurangi kerontokan&nebelin rambut. Tapi mungkin one day akan balik lg ke shampoo ini

4.0 User's Overall rating

arinisabila

arinisabila reviewed a product in Lips - Lip Stain & Tint

02:17 PM . 17th Aug '17

Warnanya pigmented, lumayan tahan lama dan bagus untuk gradient lips. Packaging nya juga simple. Aplikator nya aku suka, soalnya bentuknya gampang untuk diratakan ke bibir. Teksturnya sedikit cair dan mudah meresap ke bibir.

4.0 User's Overall rating