Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

thiny2

02:46 PM . 16th Dec '17

Seneng banget sama sensasi dinginnya dikulit kepala. Belum tahu sih mencegah ketombe beneran apa kagak, tapi dikulit kepala masih terasa gatal sih (abaikan karena saya punya problem kulit kepala yang parah banget). Seenggaknya setelah dikeringkan rambut jadi ngembang indah dan terasa ringan.

Anti Dandruff 3in1

3.0 User's Overall rating

littlemissindri

02:17 PM . 16th Dec '17

Beli full sizenya setelah sering beli sample sizenya dan cocok di kulit aku. Setiap malam pump sekali aja (biar hemat) dan ratain di t zone kemudian pipi dan leher - tunggu 10 menit baru aku pakai night cream merk lain. Efeknya di pagi hari kulit jadi glowing dan luar biasanya bekas jerawat bisa memudar juga. Plus make up juga lebih awet karena pori - pori besarku mengecil.


Packagingnya mewah dan karena pump juga, jadi terjaga tetap steril. worth every penny.

5.0 User's Overall rating

amandaaavn

amandaaavn reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

11:46 AM . 16th Dec '17

GA COCOK PARAAHH DI AKUU :''''' muka aku memang acne prone, tapi sekarang udah ga jerawatan banget, niatnya pake ini biar deep cleaning eh malah muncul jerawat gede banget dan ga ilang ilangggg T_T setelah kempes malah meninggalkan bekas :((

1.0 User's Overall rating

amandaaavn

amandaaavn reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

11:44 AM . 16th Dec '17

nyoba produk ini karna review orang orang bagus, tapi ga cocok deh kayanya di aku :(( muka aku jadi beruntusan gitu dan gaada perubahan apa. tapi produk ini tidak membuat kulit menjadi kering/keset setelah pemakaian. repurchase? nggggaaa dehhh 

3.0 User's Overall rating

yny9361

yny9361 reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

11:08 AM . 16th Dec '17

Aku pake skii fte ini kira2 udah 4 bulan, awalnya ada purging selama sebulan, tapi gk parah2 sekali. pertama kali make kulit langsung terasa kenyal2 jadi enak megang2nya. jadi suka dan berekspetasi tinggi, tapi setalah 4 bulan hasilnya tetep segitu aja, kenyalnya tetep dapet tp efek brighteningnya gk keliatan sama sekali, mau repurchase masih mikir2 dulu soalnya harga sm efeknya di aku kurang sebanding..

4.0 User's Overall rating