Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Nadiamurbarani

Nadiamurbarani reviewed a product in Powder - Loose

06:10 PM . 24th May '17

coveragenya lumayan sih, tapi formulanya kurang cocok diaku dan kadang bikin jerawatan. cepet banget keringnya jadi belum sempet nyebar udah kering duluan jadi warnanya susah rata. buat daily sih ringan, kayak ngga pake apa-apa tapi kurang long lasting jadi harus sering touch up padahal ngaplikasiinnya susah. repurchase? no.

3.0 User's Overall rating

Nadiamurbarani

Nadiamurbarani reviewed a product in Eyes - Eye Brow

06:06 PM . 24th May '17

Murah! gampang diaplikasiin karena bentuknya yang triangle pipih gitu, nggak perlu ditekan-tekan banget supaya dapet warna yang diinginkan, lembut, gak bikin alis rontok. tahan lama baaaanget meskipun udah wudhu berulang-ulang kali. agak gampang patah produknya. repurchase? yes, udah berulang-ulang kali.

4.0 User's Overall rating

Nadiamurbarani

Nadiamurbarani reviewed a product in Face - Concealer

06:00 PM . 24th May '17

Skin tone aku itu agak kuning gitu, jadi buat shade yang paling gelap masih gak nyatu gitu warnanya dan terkesan grey. susah diblend, udah coba pake jari, pake beauty blender tetep susah. coveragenya lumayan sih, tapi di kulitku yang oily ini meskipun udah dikasih translucent powder tetep kelihatan dewy banget. packaging nya lucu sih, kecil jadi gampang dibawa kemana-kemana tapi kadang-kadang produknya suka keluar-keluar gitu dari tempatnya dan bikin kotor. untuk harga murah sih. repurchase? no.

3.0 User's Overall rating

Nadiamurbarani

05:55 PM . 24th May '17

teksturnya enak, lumayan long lasting, tapi kurang build-able. kadang-kadang warnanya gak rata gitu kalo bibir lagi pecah-pecah banget. gak sukanya dari packagingnya itu kadang suka keluar-keluar gitu dari tempatnya dan nempel-nempel ke make up lain.. tapi overall suka sih, soalnya murah. repurchase? maybe, tapi shade lain soalnya buat skin toneku yang agak kuning ini terlalu wow banget warnanya.

4.0 User's Overall rating

Nadiamurbarani

05:50 PM . 24th May '17

murah, isinya banyaaaaak jadi awet banget! teksturnya watery jadi mudah diaplikasikan dan build-able, long lasting, tapi kadang-kadang bikin bibir kering banget jadi kalo mau aplikasiin harus pake lip balm dulu

4.0 User's Overall rating