ADD

newest reviews

15 minutes ago

Concealer ini lumayan mengcover mata panda ku dan light cover di bagian jerawat ( kalau lagi ada ). Dan applicator nya aku suka banget. Setelah di swatch ke bagian yang ingin di conceal aku tap tap lagi dengan beauty blender or sponge , kadang2 kalau lagi traveling dan males ribet bawa-bawa foundi, aku pake concealer ini sebagai foundi hehe, dan ha... Read More

18 minutes ago

First highlight and contour lokal dalam satu kemasan kekinian yang pastinya PARABEN FREE karena aku gak bakal mau beli selain non paraben apalagi yang ditemplokin langsung dan lama dimuka. ini shades paling terang, teksturnya creamy dan gampang banget diblend. belinya iseng aja karena gak punya ginian yang non paraben, tapi emang dasar anaknya gak ... Read More

23 minutes ago

Yess aku akan repurchase , aku suka banget juga foundi fit me ini , both yang matte dan dewy ( kalo lagi mood nya matte aku pake yang matte dan kalo lagi mood nya dewy glowing gitu aku apply yang dewy ). Overall coverage, texture, tingkat oxydize ( dari pagi ke siang/sore sudah oxydize sih ) semua sama dengan yang matte . Namun entah kenapa yang de... Read More

30 minutes ago

foundation matte pore-less ini salah satu foundi yang ringan dan cocok di kulit wajahku , aku memakai shade natural beige dan aku pernah coba pakai foundi ini setiap hari dalam seminggu karena pas pertama kali coba ini kerasa ringan , jadi aku ber ide “wah bisa kali di pakai untul daily” . Dan ternyata memang oke banget untuk daily, aku pakai pagi ... Read More

30 minutes ago

Buset kapas kecintaan emang Selection the best sih murce bats gampang ditemuin enak bgt bentuk bunder gt dan kapasnya gacepet robek atau kemana mana padet tp lumayan lembut 💁‍♀️❤ Gatau udh repurchase brp kali wkwkwk penyelamat hidup ini pokoknya

an hour ago

Aku tipekal org yg lebih suka sama masker bubuk kyk gini daripada pake sheetmask. Karna menurutku masker kyk gini lebih ngeresep aja gitu rasanya ke kulit ketimbang masker sheetmask. Aku beli produk ini di storenya yg ada di kokas, tapi di hypermart gitu juga ada kok. Setelah pake masker ini muka jd kyk ada sensasi dingin2nya gitu dan emg bkin muk... Read More

an hour ago

Ini produk the best buat scrub muka! Aku pernah coba yg apricot tapi ga terlalu suka, malah suka yg green tea ini. Buat cara pemakaiannya sendiri biasanya aku cuci muka dulu trs lap muka pake tisu tapi ga usah terlalu dikeringin banget biarin mukanya agak lembab trs baru deh aku olesin St.Ives ini ke muka, aku balur ke seluruh muka, tunggu kira-kir... Read More

an hour ago

Alhamdulillah produk ini mempan di muka ku yg lagi bruntusan dan jerawatan. Bruntusan di jidat dan jerawat yg tipenya bengkak di pipi kanan kiri, sama di dagu. Pake produk ini tiap malem dan pagi (kebetulan lagi dirumah dan ga keluar2) jadinya aku pakein ini rutin, and it works. Jerawat bener2 ilang dan kering Sekarang tinggal ngilangin bekas2nya ... Read More

an hour ago

Salah satu micellar water yg pasti di repurchase! Suka bgt bikin dia jd 2nd cleanser atau pas cuman pakai make up ringan, pas kena muka tuh rasanya fresh banget ada sensasi dingin2 calming gitu.Satu2nya micellar water yg rasanya fresh abis di muka! Plus dia bikin kulit terasa lembab setelahnya, produknya sendiri gak terlalu ngangkat make up waterpr... Read More

an hour ago

Ada yang minat mufe stick preloved ga? Aku jual lagi karna salah shade. Masih full, bersih 👌🏻 Yang mau liat shade dan foto foundienya lgsg chat aja di wa ya Aku jual murah ya. Yang minat wa 087818115111

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.