Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Pityfitri

Pityfitri reviewed a product in Foundation - Liquid

06:09 AM . 22th Oct '17

membeli ini dengan harapan akan oke. apalagi belinya pas sephora lg diskon jd mumpung diskon sikat aja kan. dan memang se oke itu, seringan itu, dan cantik dipake dimuka, flawless, bikin muka jd glowing dan buildable coverage. tapi yah... kenapa lama2 kl dikulitku jd breakout? padahal mukaku bukan yg gampang jerawatan, bisa dibilang kulit badak lah krn pake foundation apapun dua hari tanpa cuci muka jg gak bakal jerawatan, tp ini lgsg jerawatan. bintang 4 aja yah..

4.0 User's Overall rating

jjjfren

jjjfren reviewed a product in Cleanser - Toner

05:01 AM . 22th Oct '17

Beli produk ini karena iseng dan kebetulan lagi sale. Ini hydrating toner dan teksturnya ringan banget seperti air, lbh ringan dari pada hada labo gokyujun lotion. Botolnya cantik dan gampang mengeluarkan isinya. Produk ini awalnya tdk exciting, tapi... ketika kulit lg overexfoliated/dehydrated/sensitive hydrating toner ini penyelamat banget. Tidak membuat iritasi, malah sangat2 calming dan adem ketika dipake kaya kompres. Kadang ak harus skip toner ketika kulit lg iritasi karena ak suka pake toner dgn kapas dan banyak toner ada bahan astringentnya spt witch hazel. Ketika dicek kandungannya oke banget (http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_1d86279046.html), first ingredientnya tea water dan ada propolis, honey, dan macam2 ekstrak tumbuhan yg lain. Sayangnya agak susah dicari nih produk, but when I see this again, I'll get it!

Bombee Honey Moist Skin

5.0 User's Overall rating

farahditalrst

12:15 AM . 22th Oct '17

Lulur legend dan andalan jaman dulu, keikut pake karna mama. Emang bagus banget angkat kotoran dan daki. Pake ini banyak banget daki yang keluar (maklum dulu masih anak sekolahan ?). Scrub nya menurutku pas, kasar tapi ga bikin sakit apalagi iritasi. Wanginya enak. Trus habis pake emang seketika cerah dan pastinya lembut halus banget. Tube-nya juga gede banget, bakal lama habisnya. Recommended deh ??

4.0 User's Overall rating

donafrianti

donafrianti reviewed a product in Mask - Wash-Off

12:15 AM . 22th Oct '17

I like this mask? Masker ini emang bisa banget nyerap minyak berlebih seperti namanua sendiri. selain itu setelah pake ini wajah nggak bakalan ketarik. aku pake 1 x seminggu karena masih banyaknmasker yang mau dipake tiap hari hihihh... masker ini juga cocok buat wajah yang berjerawat seperti aku.

5.0 User's Overall rating

mayavn

mayavn reviewed a product in Powder - Loose

12:15 AM . 22th Oct '17

bedak yang paling aku suka sepanjang masa, karena cocok banget dengan kulit ku yg super sensitive plus aman dipake saat berjerawat .recommended banget buat yang punya masalah dengan kulit sensitive dan berjerawat ?

5.0 User's Overall rating