Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

gitagitz

gitagitz reviewed a product in Cleanser - Toner

05:01 PM . 30th Mar '17

beli produk ini karena baca banyak banget review bagus produk ini buat ngilangin jerawat. sayangnya, setelah beberapa hari pemakaian muka jadi breakout parah (asli parah) karena keluar cyst acne di seputaran dagu, begitu di stop jerawatnya kempes, dan saat dipakai lagi cystnya keluar lagi. sedih.

1.0 User's Overall rating

gitagitz

gitagitz reviewed a product in Makeup Remover - Face

04:56 PM . 30th Mar '17

Pakai produk ini sebagai makeup remover kedua, buat ngangkat sisa makeup yang nggak bisa keangkat sama cleansing milk. kadang2 pake kalau lagi males dan ngantuk banget mau bersiin muka haha. salah satu produk yang saya repurchase berkali-kali karena cukup cocok dipakainya dan nggak bikin breakout.

4.0 User's Overall rating

puts_vins

puts_vins reviewed a product in Mask - Wash-Off

04:56 PM . 30th Mar '17

hiks, ga cocok :( ga suka sama masker ini karena wanginya sih strong banget, terus ga ngefek apa2 juga di muka aku. kalo katanya ngangkat komedo diaku malah ninggalin warna itemnya di bintik2 komedo aku (semoga ngerti maksut aku :p) terus agak lama gitu keringnya. ini bisa di pake 2x pemakaian kurang lebih (tergantung seluas apa wajah kita hihihi)  hmm palingan yang aku rasain cuman wajah lebih halus aja sih. aku lebih suka masker bubuk lebih ampuh buat bikin lembap dan halusin. repurchase? no :( 

2.0 User's Overall rating

purplelady

purplelady reviewed a product in Lips - Lipstick

04:51 PM . 30th Mar '17

Salah satu colourpop favorit gw karna warnanya superrr cakep.. suka bgt!! 

Peachy nude, dan bikin wajah fresh.. ngga mencolok, tapi ngga pucet juga.. 
walaupun warna nya muda, tp tetep pigmented.. sekali swipe langsung keluar warnanya dan ngga cepet ilang n ngegeser gt..
enak di bibir ngga bikin kering..
packagingnya, well, suka nggak suka sih. suka karena slim jadi ngga makan tempat, bisa jg diselipin di dompet soalnya tipis kayak pen..
nah ngga sukanya, karena slim, ini isinya dikit banget siiih.. kalo diitung2 jatohnya jd mahal..

5.0 User's Overall rating

purplelady

purplelady reviewed a product in Lips - Lipstick

04:41 PM . 30th Mar '17

sukkaaaa bgt sama colourpop echo park ini, pertama karena formulanya yg ultra satin ini jauuuuhhh lebih comfy daripada yg ultra matte..

kedua, warna nude nya cocok di gw... cheaper alternative to kylie candy k that I love..
ngga transfer proof sih, tp karena warnanya nude, jadi ngga terganggu lah dengan transfer nya..
tahan lama sih ngga juga, pake makan bubar jalan, tapi ngga papa jg sih yg penting dipakenya enak, ngga bikin bibir kering, dan warnanya bagus ^^

5.0 User's Overall rating