Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

nindy12

nindy12 reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

09:05 PM . 27th Mar '17

coba produk ini waktu beli rangkaian vit E dan dapat free kit serum ini,, pas dicobain malem nya.. ih enak loh paginya.. kulitku kenyel dan cerah gt.. pengen coba rangkaian white ini tapi nanti dulu deh tunggu produk yang lama habis dulu..

4.0 User's Overall rating

nindy12

nindy12 reviewed a product in Lips - Lip Balm & Treatments

09:02 PM . 27th Mar '17

produk ini cukup melembabkan untuk bibirku yang kering.. cuma setelah diaplikasikan serasa kayak habis makan gorengan.. kelihatan kleyey kleyet gitu ( duh bahasa indonesia nya apa ya hahah).. jadi aku kurang suka..

1.0 User's Overall rating

Lizazs

Lizazs reviewed a product in Eyes - Mascara

09:01 PM . 27th Mar '17

Nyobain ini karena ada untuk lower lashesnya juga, dan wkt pertama kali nyoba menurutku agak lebay sih kalau dipake yg atas untuk atas dan yg bawah untuk yg bawah. Pake yg lower lashes pun kadang kayak suka ngegumpal2 gitu di bulu mataku entah kenapa ujung2nya kalau dibenerin jadinya tambah lebay dan mataku jadi kayak suntuk/berat gitu. Pernah juga waktu make atas dan bawah tiba2 mulu mataku yg diujung mata bagian atas dan bawah jadi saling melengket aku jadi kesel make produk ini. Aku coba make tipis2 pun juga menurutku agak lebay kayak enggak alami gitu jadi aku kurang suka make produk ini dan sempet nganggur gak kepake. Akhirnya aku coba make yg bawah untuk yg atas dan lumayan hasilnya kayak bulu mataku jadi lebih tebal tapi enggak tambah panjang, akhirnya maskar yg upper lashesnya gak pernah kepake lagi karena aku makenya yg lower lashes aja untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

3.0 User's Overall rating

nindy12

nindy12 reviewed a product in Moisturizer - Day Cream

09:00 PM . 27th Mar '17

rangkaian vit e ini memang jagonya klo utk melembabkan kulit.. utk pertahanan matahari lumayan lah.. tp ak masih agak belang ketika kerja outdoor.. mungkin krn spf kecil yakk.. tp utk kulit yg kering ini lembab nya awet..tp gak repurchase krn gak membantu utk outdoor..

1.0 User's Overall rating

nindy12

nindy12 reviewed a product in Foundation - Powder

08:57 PM . 27th Mar '17

aku beli ini karena tergoda rayuan mbak TBS nya.. yah beli deh.. lumayan buat kulit kering aku.. tapi juga gak wow banget utk kulit aku.. hmm tapi ini lumayan awet loh.. mungkin krn ak pake nya sedikit2 juga.. klo utk repurchase kayaknya enggak krn entah kurang sreg aja sama bedak ini..

1.0 User's Overall rating