Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

cendana96

cendana96 reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

12:31 AM . 27th Apr '17

Aku lagi nyari cleanser setelah lepas dari perawatan dokter, dan make ini karena banyak review yang bilang bagus. Sayangnya di kulit aku yang amat sensitif, cleanser ini masih bikin muka aku sedikit iritasi. Lagi-lagi, dari sekian banyak orang yang cocok pake suatu produk, aku termasuk yang ngga cocok. Padahal udah beli yang 500 ml. Dan ini jadi cleanser ke sekian yang nganggur di meja rias, padahal isinya masih banyak sekali. Untuk teman2 yang minat beli, silahkan yaa. Sayang bgt 500 ml, bisa kontak di line id akkacendana

2.0 User's Overall rating

Kaya19

Kaya19 reviewed a product in Cleanser - Toner

11:35 PM . 26th Apr '17

Toner ini emang alcohol free, tapi methylparaben nya ada di urutan ke 4 di ingredient list -_- Banyak banget yg suka sama toner ini tapi buat aku rasanya biasa aja, cukup menghidrasi di wajah dan bikin seger. Yang paling concerning dari toner ini, baunya. Aku sangat ga jodoh sama baunya, kayak rumput atau semacam tanaman liar, ditambah obat gitu lah. Tapi makin lama makin terbiasa, tapi tetep ga suka. Nampaknya aku gabakal repurchase, karena kerasa biasa aja dan harganya ga sesuai sama hasilnya.

3.0 User's Overall rating

Nurultunisaa

Nurultunisaa reviewed a product in Powder - Loose

11:35 PM . 26th Apr '17

Waktu itu aku sempet kebingungan nyari bedak yang bisa nahan minyak di muka ku akhir nya aku memutuskan untuk nyari nyari bedak yang cocok di muka ku because kebayakan louse powder dengan berbagai merk dimukaku malah buat aku bruntusan dan gabisa nahan minyak di mukaku teman temanku menyarankan aku untuk memakai bedak marck awalnya aku ragi dengan powder yang menurutku terjangkau dengan hasil yang lumayan bisa nahan minyak dimukaku sampai 5jam dan menurutku itu powder yang oke bgt tapi minus nya kita gadapet puff nya tp dengan harga segitu oke lah

4.0 User's Overall rating

syeilaadnin

11:07 PM . 26th Apr '17

Semalam pertama kalinya saya pakai Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ini. Entah perasaan saya saja atau emang kenyataan, saat saya raba permukaan kulit saya lebih halus dari biasanya dan minyak berkurang dari biasanya padahal baru semalam saya pakai serum vit C ini. Tapi untuk visual nya (bekas jerawat, kemerahan, blackheads n whiteheads masih ada). Tekstur serum ini minyak tapi ga begitu lama menyerap dan bikin kulit moist. Ga kering. Ga oily jg. Saya pakai serum ini setelah saya pakai exfoliater toner (cuka apel) dan hydrating toner (hadalabo light lotion). Dan ditutup dengan night cream Hadalabo. Huwaaa rasanya terharu. Semoga emang beneran cocok deh ya. Biar permasalahan menahun ini usai sudah. Nanti akan saya review lagi setelah 1 minggu.

4.0 User's Overall rating

yadanifebi

yadanifebi reviewed a product in Mask - Wash-Off

10:45 PM . 26th Apr '17

aku makek ini karena ikutan teman aku. awalnya aku nangis pas peeling ni masker, sakit banget. tapi lama-kelamaan yah biasa saja. kalo mau makek ni masker di sarankan semua rambut di jauhkan dari muka, soalnya kalo ditarik sakitnya pakek banget, dan jangan sekat kipas yang membuat rambut akan bertebrangan ke muka hahha

3.0 User's Overall rating