Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Mariska_Fun

Mariska_Fun reviewed a product in Body Wash - Bar Soap

01:03 AM . 19th Dec '17

Dari banyaknya sabun paquito yang pernah aku coba, menurutku ini yang wanginya paling enak. Menurutku semua sabun paquito memang enak sih wanginya. Bener2cwangi natural bunga2an. Sabun ini punya efek melembabkan yang cukup baik. Just info dari semua sabun paquito yang pernah saya coba, untuk yang efek melembabkannya paling baik itu yg warna ungu polos. Itu paling baik efek lembabnya

4.0 User's Overall rating

Nailasalsabila

Nailasalsabila reviewed a product in Treatment - Peeling

12:59 AM . 19th Dec '17

Beli karena waktu itu lagi gosong banget muka dan ngaruh tapi pelan2, emang beneran peeling gel yang ngerontokin daki gitu sih. Tapi buat aku untuk komedo di hidung atau dagu ttep ga ngaruh sih, aku pake skincare routine dokter tapi tetep suka pake ini rutin tiap minggu walaupun gada hasil yang amazing tapi ini lumayan ngebantu kalo kadang butuh treatment atau kalo lagi mau ngirit or nunda perawatan ke dokter hehehe

4.0 User's Overall rating

Nailasalsabila

Nailasalsabila reviewed a product in Cleanser - Toner

12:50 AM . 19th Dec '17

Beli ini karena ditawarin BA tbsnya pas nyari toner vitamin e sold. Akhirnya beli, pake toner ini yang mana facial wash pake tea tree dan skincare routine dr dokter. Pertama banget pake ini panaaaaaasnyaaaa naizubilah, bbrp produk tbs diaku emang pasti panas awal2 tapi kalo diterusin lama2 ga masalah sih. Karena sayang mahal dan banyak akhirnya diterusin pemakaian dr dikit aja, dijeda, sampe ngusapnya pelan2. Lumayan sih buat starting tapi masih suka panas dimuka yg agak sensi dan kering ini. Skrg udah mau abis dan keknya gabakal repurchase deh mau balik ke tonernya benton aja. 

3.0 User's Overall rating

Mariska_Fun

Mariska_Fun reviewed a product in Body Wash - Bar Soap

12:47 AM . 19th Dec '17

Waktu itu nyoba beli sabun ini dan yang mango di TBS. Dua2nya udha dipakai sampai habis tapi gak ada efek melembabkan sama sekali ya. Kayak pakai sabun biasa aja jadinya. Dengan harga segitu kayaknya sayang banget. Tapi memang wanginya enak sih kembut gitu dan Busanya sedikit. No repurchase

2.0 User's Overall rating

Nailasalsabila

12:43 AM . 19th Dec '17

Aku coba remover ini karena iseng beli travel sizenya aja yang kecil sekitar 50ribuan, dan ternyata ini panas banget dimata dan ga gentle makin berusaha ngilangin makin perih ntah mengapa. Biasanya pake pixy remover or garnier miccelear water, dan gapernah sakit macem ini. Cukup tau aja sih.

2.0 User's Overall rating