Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan lebih dari 10.000 review produk kecantikan.

Newest Reviews

annisawahyu

06:29 AM . 31th Jul '16

FTE ini juara banget deh! My Holy Grail Pre-Essence ! Awalnya ragu banget beli gak ya karena harganya yang lumayan bikin dompet kering, tapi setelah baca review sana-sini akhirnya beli deh. Sebelumnya aku pasien er** , Kebetulan segala krim2 udah pada abis dan pingin nyobain rangkaian produk SKII ini. Jadi aku pelan-pelan berhenti dulu ga pake krim2 dokter, seminggu-2minggu ga pakai krim dokter dan hasilnya emang bikin wajahku sedikit kusam dan muncul bruntusan di area hidung. Lalu  aku pake FTE ini setelah 2 minggu ga pakai krim dokter, Hasilnya luarbiassaa baru pake beberapa hari, bruntusan kecil2 di hidung mulai berkurang dan kering. Wajah juga terlihat sedikit lebih cerah dan yang bikin takjub wajah kenyel banget & lembut. Meskipun kadang suka kelupaan pake FTE ini tapi wajah masih tetep lembut. Oya, untungnya aku ga ngalami purging heboh waktu awal pake FTE ini, mungkin ya karena saya sebelumnya udah berhenti pelan2 pake krim dokter. Dan efek bagus lainnya di wajahku yang oily banget kayak kilang minyak di T-area pun perlahan juga berkurang. Kalo biasanya saya suka pake tissue utk nyerap minyak di T-area, sekarang ga lagi , wajah masih tetep hydrate tapi ga over. love love love.. Repurchase banget.

5.0 User's Overall rating

inanura

inanura reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

05:48 AM . 31th Jul '16

Udah pake produk ini 2 thnan. Di kulit biasa aja awal2 pake. Gak glowing kayak kalo pake krim2 gitu.. tapi lama lama kulit sehat kenyal walo gak pake apa apa lagi. And thanks God di aku gak breakout ataupun purging sama sekali. Suka banget feh. Sayangnya belum ada outletnya di jogja..  jd kalo beli harus nitip temen. 

4.0 User's Overall rating

lavenderpuppy

lavenderpuppy reviewed a product in Make Up - Face

05:02 AM . 31th Jul '16

Blend like a dream! Seperti iklannya, haha. Buat applikasi powder blush bagus banget jadi glowing, natural dan rata. Karena bagus buat powder lumayan juga buat setting powder sewajah. Teksturnya lembuuuut gak nyocrok (?) Sama sekali. Baru beli jadi gak sempet cuci, tapi reputasinya no shedding. Amazing buat pasaran harga segini!

5.0 User's Overall rating

lavenderpuppy

04:48 AM . 31th Jul '16

Wanginyaaa 10/10. Mood lifting. Enak banget, manis, hint vanilla, tapi sangat coconut-y. Sayang gak tahan lama. Sangat melembabkan untuk sampo selevel nya dan buat rambut rusak warnakuu. Cuman ya gitu lama-lama too heavy. :/ Tapi tetep repurchase karna wanginya dan ultra cheap moisturizer!

4.0 User's Overall rating

lavenderpuppy

lavenderpuppy reviewed a product in Powder - Compact

04:38 AM . 31th Jul '16

Lumayan buat setting powder atau touch up. Sayangnya nggak tahu teksture tau aplikator nya bikin tricky. Gampang cakey dan gak rata. Tapi kalo pake kuas bagus banget kok. Cerminnya lem kurang kuat nih sayangnya haha.

3.0 User's Overall rating