ADD

newest reviews

2 minutes ago

Halo! Aku mau jual masker namo.id ku yang varian green tea dan milk, harga hanya 35.000! Dijami ori aku lgsg beli dari distributor. Alasan dijual karena kebanyakan masker. (CP 081290931177) Khasiat: 🍃 Green tea: cocok banget untuk kulit berminyak dan berjerawat! 🍼 Milk: habis pakai ini muka langsung ceraah cocok untuk untuk kulit kusam!❤️

24 minutes ago

Kenyal iya, lembab banget, glowing of course yes. aku masukin dia di am&pm skin care routine, bangun2 muka mengkilap glowing kenyal dan sedikit berminyak tp ga sampe bisa di tambang. di am aku pake di first step sebelum serum dan alhasil kulit jadi keliatan sehat banget

29 minutes ago

compact powder pertama aku cobain, padahal aku udah kuliah nyobanya wkwkwkwk... enak bgt enteng gitu dipakenya, padahal biasanya kalo pake compact powder lain berasa berat. diaku terlalu putih padahal udah beige😐

31 minutes ago

beralih dr sabun cuci muka yg aneh2 dan ganti2 ke pigeon ini. aku suka wanginya baby bgt, ngelembabin dan ga bikin bo pas udah selesai cuci muka. aku beli ini awalnya ukuran kecil jadi ketagihan beli yg gede.

32 minutes ago

lembabnya ga bertahan lama, menurutku ga cocok dipake abis eksfoliasi karna kurang hydrating, dan di aku sama sekali ga ngerasain perubahan apa" kecuali cuman seger dan berasa nemplokin potongan timun di muka aja

36 minutes ago

varian marina paling baru. wanginya enaaaaak banget segeer, beda sama wangi marina yang dulu dulu. habis pake ini rasanya kulit lembuuut kenyaaal. varian yang ini claim nya mengandung collagen gitu. packaging nya dia ada yg kecil juga bs dibuat traveling. udah purchase beberapa botol juga gw.

43 minutes ago

Cinta banget sama toner ini. dari harga termasuk sangat terjangkau dg isi 200ml aku pakek ini udah hampir 3bulan dan masih nyisa, pakenya cukup 2 pump di kapas. Tapi awal pemakain toner ini kulitku tiba" beruntusan (dikit) dan jerawat kecil2 (dikit) sempat aku berentikan krn takut nanti makin nimbul banyak, tp masih kepo krn banyak yg cocok akh... Read More

an hour ago

So sad. nggak seperti review yg kuliat di youtube, warnanya susah ke ambil dari awal beli di coba sama sekali kurang keluar warnanya. Highliternya juga sangat amat powdery jadi waktu di pakek hasil akhirnya malah jd berantakan.

an hour ago

menurutq ini lmyn pricey buat sebuah micellar water 😂 emang siy ini produk bnr2 bs angkat kotoran di muka aq, dan gak bikin sebum tentunya tapi keknya kok sayang bgt ya ngeluarin duit segitu cm buat frist cleanser, secara aq boros bgt klo tuang2 ke kapas 😓 repurcase? maybe.. mau cari yg lbh murah 😅

an hour ago

masih seminggu pake dan keknya blm ngefek apa2 siy dimuka aq 😅 beli ini jg krn keracunan suhay, dan ini jg essense pertama aq.. semoga sebulan nanti bisa keliatan hasilnya.. cuma gak sukanya ini knp ya susah bgt dituang? kudu agak hard shake baru keluar produknya.. itupun ya cm sdkt bgt, jd musti sabar klo pake ini. repurcase? maybe.. nunggu hasil... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.