Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

kikeyooo

08:25 PM . 3th Dec '16

Awalnya aku pake shampo dari Pantene karena aku nyoba-nyoba pake salah satu shampo yang katanya bikin rambut lebih smooth ternyata malah jadi ketombean parah. Intinya ngga cocok. Lalu aku coba shampo pantene yang botol biru :)) Karena aku lupa nama produknya :)) Pake itu ketombe jadi berkurang sedikit demi sedikit terus ilang deh :)) Seneng banget nemuin shampo yang cocok kaya pantene. Ngga lama aku ganti ke yang silky smooth care ini, sukanya kebangetan sama shampo yang satu ini❤❤❤❤❤ Rambut jadi wangi yang bikin pengen cium-ciumin terus :)) Wanginya enak dan tahan lama pula, ke rambut jadi smooth banget. Terus dipakein conditooner yang sama, makin makin kece baday rambutnya ❤❤❤❤❤ Shampo ini udah aku pake sejak jaman SMP sampe sekarang. Dan semua jenis shampo dari Pantene aku cocok❤ 

5.0 User's Overall rating

nyomi

nyomi reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

08:07 PM . 3th Dec '16

brand Korea yg satu ini memang susah dihindari karena reviewnya bagus2 ^^
akhirnya nyoba samplenya dulu buat coba2. Wanginya herbal banget tapi no problemo lahh demi khasiat yang mujarab..setelah toner, pake serum ini dan didiemin beberapa saat, awalnya ga terasa apa2 tapi setelah beberapa menit mulai terasa ceklit ceklit gatal dan menjadi2 rasa gatal itu hingga akhirnya ga tahan dan buru2 cuci muka ='(
bsknya ga berani pake lagi.

1.0 User's Overall rating

nyomi

nyomi reviewed a product in Cleanser - Oil

07:56 PM . 3th Dec '16

cleansing oil kedua yang pernah aku coba. wanginya sangat menenangkan dan daya cleansingnya cukup oke dan juga bisa menghapus eyeliner waterproof. teksturnya ringan sehingga mudah di apply ke wajah dan bagian leher, tapi entah kenapa setelah memakai cleansing oil ini, leher aku jadi merah-merah dan gatal. Awalnya dibiarin aja, tetap dipakai karena sayang udah terlanjur beli buttt gatal di leher tetap terjadi setiap kali selesai cumuk dg cleansing oil ini. akhirnya sekarang stop sama sekali.
repurchase? so sad to said NO

1.0 User's Overall rating

nyomi

nyomi reviewed a product in Moisturizer - Face Mist

07:35 PM . 3th Dec '16

setelah memantapkan diri dengan membaca berbagai review serozinc yg katanya bagus buat jerawat, finally buy it!!
ternyata efeknya mantap banget buat kalemin merah2 diwajah setelah facial jerawat. Biasanya abis facial wajah aku bakal merah kaya udang rebus. Tapi pake ini setelah selesai facial merahnya kalem woww.
Repurchase? yes

5.0 User's Overall rating

eddwwina

eddwwina reviewed a product in Nails - Vitamin & Treatment

07:34 PM . 3th Dec '16

worth the price!!!! kuku beneran cepet panjang dan gak gampang patah. aku gapernah jodoh sama nail lacquer nya opi ((cuma sehari udah chip)) tapi nail envy ini luaaaaarrr biasaaaaa. teksturnya beda sama kuteks biasa jd berasa gapake apa-apa gitu

5.0 User's Overall rating