Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

desyadwi

desyadwi reviewed a product in Body Wash - Bar Soap

05:11 AM . 26th Feb '17

Baru gunain sabunnya sekitar 4 hari dan pertama kali make gatau kalo harus didiemin dulu 2-5 menit (agak lama) tapi 2 hari terakhir ini udah nerapin cara pake yang bener dan sampe sekarang belom keliatan perubahan sih cuma emang berasa kenceng aja diwajah, bakal bertahan sama sabun ini karna masih penasaran sama efek lighteningnya

3.0 User's Overall rating

denaleonita

01:51 AM . 26th Feb '17

nyoba produk ini karena banyak banget yg review dan bilang bisa mencerahkan wajah. akhirnya beli dan coba udah sampe sebulanan ini dipakai buat malam hari aja. taraaa wajah saya makin berminyak gitu di daerah T zone, emang daerah T zone aku oily tapi setelah pakai ini makin oily. dan pas pake ini aku rutin pakai ini dimalam hari, tapi ga ada efek mencerahkan sama sekali, kebetulan aku pas pake ini lagi banyak bgt tumbuh jerawat jelang pms dan setelah jerawat kempes dan ninggalin bekas dan aku pake produk ini yaaaaap dia menghilangkan bekas jerawatku aja hufff. aku mau habisin dulu produk ini btw sayang kalau gak dipakai wkwkwk. repurchase? kayaknya engga deh. aku masih mau hunting serum yg lain dulu kaliya...

3.0 User's Overall rating

alinalin

alinalin reviewed a product in Foundation - Liquid

11:38 PM . 25th Feb '17

Waktu beli ga punya ekspektasi tinggi sama foundation ini. Karena ga pernah amaze sama produknya maybelline. So so aja. Tp pas make ini buat kantor omg... Suka bangeeeetttt. Coveragenya emang ga full but im okay with it since full coverage foundation tends to look cakey on me. Best apply sama sponge. Dia ga oxidize sama sekali di aku. Must try. Even better thn bourjouis for me (drugstore wise)

5.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Blush - Powder

11:35 PM . 25th Feb '17

Produk ini lama banget habisnya bahkan sampai nggak sadar kalau udah expired dan harus dibuang. Menurutku blush on ini cocok di semua skin tone, warnanya cantik, harganya murah, tapi untuk staying power kurang untuk aku yang setiap hari jalan, 2-3 jam an udah hilang dan harus re apply

3.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Cleanser - Toner

11:19 PM . 25th Feb '17

Aku memakai produk ini sebagai makeup remover. Harganya affordable, cukup bersih mengangkat makeup, dan surprisingly cocok di aku, selama pemakaian aku jarang banget jerawatan kecuali waktu mens. Repurchase? Nggak, karena sudah menemukan produk yang lebih dari ini.

3.0 User's Overall rating