ADD

newest reviews

a few seconds ago

aku uda purchase berkali kali untuk produk ini karena selain kemasannya yang kecil dan produknya hanya sedikit, ternyata produk ini baguss banget buat kulit kering. aku ngerasa wangi, seger, bersih ketika selesai menggunakan produk ini dan tentunya ngga bikin kulit kering alias melembabkan.

a minute ago

Black mask pertamaku. Cukup ampuh untuk menarik komedo-komedo terutama di area hidung dan dagu. Cuman pengaplikasiannya harus agak tebel, kalo gk gitu hasilnya tidak terlalu maksimal. Jangan sampai kena rambut krna nanti rambutnya ikut ketarik jadi sakit 😅 Repurchase : maybe yes, but I wanna try other masks too

4.5(217 reviews)

PIXY

Lip Cream

2 minutes ago

ini sebenernya warnanya favorit banget di aku. awalnya aku suka dengan warnanya, tapi untul texturenya ternyata aku menemukan yang lebih baik lagi dengan harga yang sama . tapi warna ini nyatu sekali dengan warna bibir aku dan ngga bikin wajah keliahatn kusam, tapiii kalo bedak kalian mulai pudar dijamin warna ini akan bikin wajah kalian engga karu... Read More

2 minutes ago

Mulai pake cleanser ini dari sekitar 10 tahunan lalu pas awal2 kuliah. Sampai sekarang masih pake walau diselingi pake micellar water, atau cleanser2 merk lain tapi ujung2nya tetap balik ke si Viva Green Tea ini. Gak pernah bikin breakout di wajahku yg oily-acne prone. Pasti bakal selalu repurchase.

2 minutes ago

Nyoba deodorant ini karna katanya bisa bikin kulit ketek kering, ya lumayan sih ga bikin burket. Wanginya khas nivea gitu, cuman pas awal make bikin lengket gitu di ketek, jadi kadang risih aja kalo pake deodorant ini.

6 minutes ago

untuk makeup pemula , eye shadow ini cocok sekali. selain harganya yang super terjangkau warna dari pixy ini juga naturan dan pigemented. jadi untuk pecinta makeup natural anak muda , makeup ini cocok sekali buat kalian . bikin makeup mata sesimple mungkin dan hasilnya sudah pigmented

6 minutes ago

Deodorant ini klaimnya bisa bikin kulit ketiak cerah, tapi kok ga ngaruh ya di gue? Jadi menurut gue b aja. Trus dia suka bikin lengket kalo ga cepet nyerapnya, jadi agak risih aja kalo pake deodorant ini.

7 minutes ago

ini adalah pensil alis pertama kali yang aky pakai dan aku suka banget dengan pensil alis warna coklat ini, hasilnya sangat natural sekali, warnanya enggak mentereng coklat yang mengandung unsur merah. untuk yang suka dengan makeup natural ataupun pemula sangat disarankan pake pensil alis ini karena hasilnya sangat natural dan mudah di blend

9 minutes ago

Aku suka bgt pake ini, bikin kulitku yang kering kerontang jadi lembab 😍😍 trus wajah jadi halus,, cuma ya engga bikin putih sama ngg menyamarkan noda bekas jerawat sih, tapi ttp bagus buat yg kulitnya kering parah kaya aku, sampe ngeletek/ngelupas,,

10 minutes ago

Body lotion yang bener2 bisa mencerahkan kulit! Make ini rutin setiap hari, kadang gue pake malem juga. Dan hasilnya emang bener bisa mencerahkan, yg gue gasuka dia itu rada lengket. Teksturnya cair, cepet nyerapnya, ini juga ada spf nya. Ini masih ada ga sih? Karna skrg susah nyari kemasan yg ini, apa udah discontinue?

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.