Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

wulanadoncia

wulanadoncia reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

03:15 AM . 25th Jun '17

Aku beli ini karena banyak banget review yang bilang bagus buat kulit sensitif. Pas aku aplikasikan ke wajah, serasa ga pake sabun wajah mungkin karena ga ada busanya kali ya!?! Setelah dibilas muka tuh masih licin-licin kayak ga bersih gitu. Pas wajahku udah kering, mukaku terasa lebih halus dan lembab tanpa ada kesan kulit ketarik. Well, kalau ditanyain repurchase atau ngga aku bingung jawabnya soalnya aku kurang suka sama hasil/kesan setelah cuci muka yang terasa ga bersih gitu walaupun aku udah pake konjac sponge.

3.0 User's Overall rating

putriyowanty

putriyowanty reviewed a product in Lips - Lipstick

01:15 AM . 25th Jun '17

Hallo beauty enthusiast di mana pun kalian berada. Ini adalah postingan pertama aku. Literally, aku bukan orang yang under estimate sama produk kosmetik apalagi brand lokal karena aku emang punya prinsip bahwa semua produk kosmetik itu wonderful karena bisa saja di sebagian orang cocok dan disebagian orang tidak cocok. Nah kali ini aku mau sharing bagaimana perasaan aku ketika aku menggunakan produk Lip Cream dari Purbasari shade 02 Azalea. Dari packaging aku cukup suka karena botolnya kaca jadi lumayan terlihat fancy. ada aplikatornya juga, lumayan tebal. I guess isinya juga standar enggak banyak dan enggak sedikit. Pertama kali digunakan dibibir rasanya agak lengket, sebenarnya kurang ngecover. Teksturnya itu creamy banget jadi enggak terlalu cair. Finishnya juga matte jadi berasa pakai bedak tabur. Cuma menurut aku ini terlalu kering dibibir aku karena memang sebelumnya pun aku sengaja engga menggunakan lipbalm. But, i think ini akan lebih baik kalau dia enggak terlalu kering. Get the point pas aku coba shade lain yang warna nya lebih pink aku lupa shade apa. Dia bagus, covernya juga bagus cuma tetep dia kering dibibir aku setelah beberapa lama pemakaian. Overall aku support brand lokal untuk bisa melahirkan produk-produk terbaik dengan budget yang affordable.

3.0 User's Overall rating

Cecezhilla

Cecezhilla reviewed a product in Lips - Lip Gloss

12:59 AM . 25th Jun '17

Supershine Lipgloss ini menurutku bisa bikin efek kilau glamor& shimmer gitu. Karena ada kandungan minyak dan shea butter dalam formula lip gloss ini, jd ga cuma keliatan gloss aja, tp juga melembapkan bibir dan membuat bibir keliatan kayak berkilau gitu klo dr jauh  :D  tapi biasanya aku pake supershine lipgloss ini klo mau bikin ombre lips. Nanti tinggal ku tambahin lipstick nude di bagian pinggir bibirku atau bisa juga pake lip liner sih : )

Super Shine Lip Gloss

5.0 User's Overall rating

Cecezhilla

Cecezhilla reviewed a product in Lips - Lip Liner

12:47 AM . 25th Jun '17

Waterproof Lipliner  yang satu ini bagus bgt buat bikin bentuk bibir dengan mudah & bisa juga buat nambahin volume pinggir bibir. Selain itu lip liner ini amat sngt membantu kekuatan lipstik. Lip liner ini jg bikin bibirku keliatan mulus lebih lama. Unchhh asikk. Jadi inget pengalaman pake ini pas foto BTS jd keren bgt hasil foto nya karena pake ini :D 

Waterproof Lip Liner

4.0 User's Overall rating

Cecezhilla

12:30 AM . 25th Jun '17

Aku pake lip primer ini untuk melindungi keseimbangan kelembapan bibirku & supaya bikin keliatan bibirku kayak lebih halus. Biasanya aku pake ini kalo pas lip balm aku abis hehe. Jadi agak jarang pake juga sih sbnrnya, cuman klo acara2 kaya kondangan atau acara2 formal, pasti bgt harus pake ini dulu. Dan biasanya aku pake lip primer ini bakal match bgt sama klo pake lipstick yang long wearing atau supermatte dari flormar juga (;

Lip Primer

4.0 User's Overall rating