Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

molly19

molly19 reviewed a product in Sun - Sun Protection

09:18 PM . 21th Jan '18

Enggak cocok di kulit muka dan abis beberapa kali make langsung ada jerawat dan langsung stop pemakaian.

Karena sayang banget coz stok nya masih banyak, jadlah gw pake buat sunscreen di badan buahahahaha...

2.0 User's Overall rating

molly19

molly19 reviewed a product in Lips - Lipstick

09:04 PM . 21th Jan '18

Sebenarnya suka banget ama lipstick ini...Karena walaupun matte dia itu gak finishing matte (agak glosy gitu, jadi gak takut kalo bibir bakalan kering) dan gak bikin kering (asal pake pelebab aja juag sih diawalnya) halah... Terus, cuma yang bikin aku kaget adalah seharusnya ini merah bata tapi kenapose jadi warna merah agak orange gitu pas udah di swatch di bibir, Padahal kan sempet gw swatch di tangan gitu dan bener lah warna merah bata (emang rencananya mau nyari warna merah bata yang cocok sedari awal). Tapi pas udah dicoba swatch di bibir bikin kaget euy.. Gw ama mbak nya yang ngeliat gw kelar di swatch di bibir gw juga ampe kaget dan ketawa-ketawa pas ngeiatnya. Gw gak mau repurchase karena masih pencarian warna merah bata lain yang cocok di bibir..

4.0 User's Overall rating

meshanoviar

08:51 PM . 21th Jan '18

siapa sih yg gatau make up remover ini? yuppp produk ini emg ada dimana2 bgt even di minimart2 ada, jadi kalo habis bisa cepet dapetinnya. meskipun saat dipakai kerasa bgt minyaknya di wajah, tapi setelah selesainya wajahku yg udah berminyak malah ga makin berminyak kok! justru terasa bersihnya. meski kadang utk membersihkan mascara yg waterproof bgt harus agak digosok2 berulang baru bersih, tp tetep oke sih ini dengan harga yg relatif terjangkau

4.0 User's Overall rating

assalls

08:14 PM . 21th Jan '18

pertama pake ini pas kulitku lagi super duper kering terutama di bagian hidung, keringnya parah bgt sampe kaya ngelupas gitu dan sampe ada luka. cari aloevera yg biasa aku pake dari brand lain ternyata lagi kosong, dimana mana ga ada, dan kepikiran nyari di TBS, ternyata adaa aloevera shooting gel. pas pertama pake, beuh parah sakit euy clekit" dan ada rasa panas gitu di hidung, tp di bagian lain it's fine, mungkin karena emang hidung aku yg lagi trouble bgt. trus setelah beberapa lamaa aku terusin pake produk ini terus, dan kulit hidung ku kembali normal. jadi keterusan deh pake ini tiap pagi, enak bgt , kalo aku merasa kulit jd lebih terlindungi karena ada barrier ini sebelum pake yg lain lain hahaha 

4.0 User's Overall rating

assalls

08:06 PM . 21th Jan '18

the best !! praktis bgt make nya, cepet nyerapnya, ga bikin breakout dan hydrating bgt, sukaaaa pokoknya ! pemakaian nya setiap pagi dan malam sebelum tidur sih aku, dan pagi nya masih kerasa bgt lemab nya, ajaib ga tuh wkwkwk 

4.0 User's Overall rating