ADD

newest reviews

3 minutes ago

Beli ini krn lg bangkrut dan gada duit buat beli laneige lip sleeping mask. Gak terlalu ampuh utk angkat kulit mati di bibirku yg emg kering parah. Repurchase? No. Lebih ampuh laneige lip sleeping mask klo di aku.

5 minutes ago

Terlalu sukaaaaa 💕 Udah tube ke 4! Beneran bikin bulu mataku yg pendek tipis nyaris botak jadi bervolume dan keliatan agak panjang, ngga gumpal, waterproof dan lumayan smudgeproof. Mukaku oily bgt, biasanya kalo pake mascara kelamaan pasti cepet luntur dan bikin item2 di bawah mata, nah ini engga. Dipake wudhu dari zuhur,ashar,magrib pun awet, pal... Read More

8 minutes ago

Bibirku ini kering kerontang kyk gurun trs pecah2 . Dipakein scrub, lip balm, dll gada yg ngaruh. Sbg pecinta gincu matte, aku ngerasa bibirku ini sbg kutukan. Iseng beli ini ternyata MANJUR BGT. Malamnya aku pake, paginya bibirku mulus+lembab. Klo beli full size mahal, jd aku belinya yg travel size. Repurchase? Absolutely

10 minutes ago

Semenjak tau remover ini, aku ga bisa pindah ke lain hati wkwk. Juara bgt ngebersihin mascara biasa/waterproof/smudgeproof. Aplikatornya kaya buat pake mascara gitu, terus didiemin +- 1 menit, usap pake tisu basah atau kapas yg udah dikasih micellar water, langsung bersih seketika 💕 aplikatornya bikin pemakaian jadi awet juga! Suka suka suka! Repu... Read More

15 minutes ago

Beli ini krn aku kena perioral dermatitis dan berusaha ngurangi produk yg ada deterjennya. Rambutku yg emg kering, setelah keramas pake ini malah tambah kering + kaku. Kulit kepalaku juga gatel2 parah. Repurchase? Big no. Aku gak cocok sama sampo ini. Mahal juga

15 minutes ago

panasssss dikulit trus lengket gitu:( kayanya gacocok dipake ke muka tapi suka wanginya! sejauh ini belom ada produk wardah yg bener bener suka syedih padahal murah dan gampang didapat repurchase? noooooooooooooo

15 minutes ago

I like pond's clear solution mineral clay face cleanser Cara baru membersihkan wajah dengan pond's clear solution mineral clay face cleanser mampu membsrsikan wjah yg berminyak akibat kena debu tidak ingin wajah berjerawat .yukk untuk mengatasi dan mencegah terjdinya jerawat dmuka akibat debu yg menempel ....bisa mengunakan pond's mineral clay cle... Read More

23 minutes ago

Aku pny perioral dermatitis dan udh desperate krn obat dr dokter pun gak bkin sembuh. Aku nyari skincare yg sekiranya ampuh buat ngilangin perioral dermatitis sekaligus ccok buat kulitkku yg sensitif. Ini toner manjur bgt ngilangin milia dan jerawat2 yg gede2 cpet kempesnya. Kulitku jadi lebih alus. Kelemahannya, dia gak nyembuhin perioral dermatit... Read More

24 minutes ago

Waw ,cara baru membersikan wajah dengan pond's white beauty mineral clay face cleanser Keren mampu 4x lebih baik mengangkat kotoran dwajah dengan sempurna tampak wajah lebih PD dan elegant terdapat vitamin B3 yg didalamnya

27 minutes ago

Hemmmm,, Ada lagi nih yg terbaru dari Pond's PONDS MINERAL CLAY CLEAR SOLUTION Khawatir wajah berjerawat dan berminyak ? Pakai dong Pond's mineral clay clear solution Karna Pond's mineral clay ini dapat mengatasi bakteri jerawat dan mengurangi minyak berlebih PD wajah .. Selain itu bisa membuat wajah terasa kenyal .

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.