ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a few seconds ago

au produk ini krn hitz bgt skrg kan, trus awalnya ragu masasih kaya gini doang bagus. Sampe akhirnya temen aku beli yg kemasan tube nya. trus aku mulai penasaran. akhirnya iseng beli juga. katanya bagus buat ngelembabin kulit, dan kaki aku itu kulitny super kering bgt sampe ky tanah pecah gt. trus aku mulai rutinin tiap hari pake tangan kaki wajah....

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

pas itu lagi iseng cari day cream sekaligus moisturizer yang murah, trs nemu ini. yaaa lumayan ngehold minyak sih di aku, terutama kalo ditambah loose powder. wanginya juga enak, terus kayak ada hint putihnya gitu, yang bikin wajah tone-up dikit wkwk

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

tau produk ini krn hitz bgt skrg kan, trus awalnya ragu masasih kaya gini doang bagus. Sampe akhirnya temen aku beli yg kemasan tube nya. trus aku mulai penasaran. akhirnya iseng beli juga. katanya bagus buat ngelembabin kulit, dan kaki aku itu kulitny super kering bgt sampe ky tanah pecah gt. trus aku mulai rutinin tiap hari pake tangan kaki wajah...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Ini warna yang masuk ke semua warna kulit & emang murah bgt. bau nya kayak penghapus karet jaman sd dulu. smh ini agak kering di aku kalau di pake nya kelamaan dan cepet ilang sih. still pretty color.

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

moisturizer ini ga cocok di aku :( ga bikin purging atau gimana gimana siiih, tapi untuk kulit aku yang super oily, gel nya yang ngga ngeresap di kulit sangat membuat kulit aku tambah greasy, efek moisturize nya juga so so di aku. yha.. mungkin product ini memang tidak di takdirkan untuk aku

Dry, Medium, Cool, 19 - 24
3 minutes ago

awal pake ini biasa aja sih, belum ada effect mencerahkan soalnya aku cuma pake ini sama exfoliating scrub nya aja. sesekali pake serum cuma gak rutin. sebenernya wanginya agak aneh, effect setelah cuci muka gak berasa bersih malah kaya ada sisa sisa produk gitu.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

beli ini bareng banyak sample size cosrx, pas lagi belanja produk korea. ga expect lebih sih cuma asal pen nyoba aja. aku pake sebelom tidur, paginya kulit jadi kenyal dan lembut banget. gak bikin berminyak jadinya glowing gitu malah. mungkin gara-gara daerah tempat tinggalku dingin.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

beli ini bareng banyak sample size cosrx, pas lagi belanja produk korea. ga expect lebih sih cuma asal pen nyoba aja. aku pake sebelom tidur, paginya kulit jadi kenyal dan lembut banget. gak bikin berminyak jadinya glowing gitu malah. mungkin gara-gara daerah tempat tinggalku dingin.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

beli ini bareng banyak sample size cosrx, pas lagi belanja produk korea. ga expect lebih sih cuma asal pen nyoba aja. aku pake sebelom tidur, paginya kulit jadi kenyal dan lembut banget. gak bikin berminyak jadinya glowing gitu malah. mungkin gara-gara daerah tempat tinggalku dingin.

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

One of my favorite micellar water. harga botol besar nya masih cukup terjangkau dan gampang di cari di drugstore. cepet bersihin makeup waterproof dan gak bikin muka jadi kering sama sekali. love this

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD