ADD

newest reviews

2 minutes ago

lumayan sih buat dijadiin moisturizer atau sunprotection, tapi kalo buat mutihin wajah gak tau kenapa nggak bikin efek apa apa di wajah gua. kan katanya white speed, mending pake bright up aja deh hehe

2 minutes ago

ini sabun muka yg gentle banget dimuka oily acne prone aku, pake ini jerawat lumayan cepet sembuhnya sama ga bikin ketarik juga abis pake fw ini,wanginya kaya wangi sabun bayi tapi ini bener cuma gasukanya kalo tiap buka kemasannya suka susah banget apa cuma aku aja yang kaya gitu?:(

2 minutes ago

beli ini yang 100ml cuma 12rb waktu itu jd bener2 tergiur gt kan,sempet bingung sih milih yg warnanya agak ungu2,pink atau yg kuning ini. akhirnya yaudah coba yg ini deh. teksturnya cair bgt jd cepet meresap,karena baru pake jadinya blm keliatan banyak perubahan,tp menurutku buat aku yg sekolah duduknya pas dibawah ac,lotion ini tetep bikin kulit k... Read More

4 minutes ago

ini micellar water paling murah dan paling bagus, isinya juga banyak, terus ngilangin minyak dan gatau kenapa kalo pake ini gua ngerasa mukanya lebih cerah gitu, kalo buat mascara emang gak bisa satu swipe sih, cmn oke bangeeet

4 minutes ago

awalnya disuruh ortu buat nyobain produk ini dan akhirnya aku cobain pake produk ini baru sehari pake besoknya numbuh bruntusan dong dimuka aku, memang muka aku sensi banget aku berharap lebih sama si garnier ini tapi ini malah ngebuat beruntusan sama jerawat batu dimuka aku sedih banget :'(

4.5(211 reviews)

PIXY

Lip Cream

6 minutes ago

Formulanya emang dahh juaraak. Ini lumayan nutupin pinggiran bibir yg hitam kalo diaku. Yang ini wangi coklat:( super manisssss. Warnanya coklatnya cakepp woi canggihlah😍 lumayan tahan lamaa. dipake makan, minum cuma pudar dibagian dalemnya aja, warnanya ga langsung ilang (asal makannya ga bar bar kali ya😂) biasanya sih ku pake buat jadi base omb... Read More

7 minutes ago

sebenernya make ini krn punya nya kakak,udah 3-4 kali kayanya nyoba ini untuk bener2 ngasih kesempatan bakal bagus atau engga. padahal ya udah tau hasilnya bakal kaya gitu2 aja. komedo tuh pdhl udh tinggal cabut dikit lg,tp formulanya itu kurang mantul menurutku,jd pas kering tuh samasekali ga ngangkat maximal,cuma narik dr pori2 tp ga diangkat sem... Read More

4.3(111 reviews)

PIXY

Lip Cream

7 minutes ago

Alusss banget formulanya pas dipake enak gitu nyaman, ringan kaya ga berasa make apa apaa. Wanginya maniss banget woi ini kaya kue😍 aplikatornya lumayan kecil jadi gampang dikontrolnya kalo aku. Kurangnya di packagingnya kalo menurutku. Tapi ya ga ganggu juga sih kalo emang bagus ya udah bagus aja gituu. Ohiya ini top banget buat diombre! Pecinta ... Read More

8 minutes ago

Love this product so much!!! Kenapa ? Murce, gak bikin kulit wajah kering atau ketarik, gak bikin gatel atau pedih, bersih bgt.. berasa pake air biasa dan versi murahnya bioderma karena anak kost blm mampu belinya hahaha. Uda botol ke 3. Love bgt pokoknya

11 minutes ago

bguss bgt, udah beberapa tahun pakek ini dan gak rusak rusak, harganya untuk catokan ini juga worth it banget! gampang dibawa kmn mn buat travel, ada tutupnya juga, dan gampang bgt buat dipake styling

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.