Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

windavresiana

windavresiana reviewed a product in Cleanser - Toner

10:41 PM . 20th Nov '17

mahaaal sih, tapi suka bangeet sama produk ini. dari semua series blue herbalnya aku paling suka sama produk ini. dimuka rasanya mint, bikin fresh, bersih rasanya dan bikin muka aku yang kaya kilang minyak matte tapi ga sampai kering gimana gitu. aku pakai ini pas muka aku lagi jerawatan parah banget kmrn2, dan amat sangat membantu buat ngempesin jerawat dan bersihin kotoran mukanya jd bikin jerawat ga muncul.

5.0 User's Overall rating

windavresiana

windavresiana reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

10:35 PM . 20th Nov '17

aku memutuskan lepas dari dokter dan pindah ke khiels, dan tertarik pake series blue herbalnya. dan buat cleansernya menurut aku oke punya. harganya memang too pricey (kayanya khiels ga ada yang murah) tapi aku udah pakai cleanser ini hampir 3 bulan dan belum habis sampai skrg. yang aku suka saat dibilas ada efek mint2 gimana gitu bikin muka fresh dan ga bikin muka aku kering. untuk kulit ku sih sejauh ini fine-fine aja, dibilang improve bgt engga tapi jg ga makin memburuk. repurchase ?? maybe, krna blm nemu yg lbh baik dri ini

4.0 User's Overall rating

deasvy

deasvy reviewed a product in Lips - Lip Balm & Treatments

10:32 PM . 20th Nov '17

Ini salah satu lip mask yang memberikan efek nyata di aku! Aku tipe bibir kering yang cepet cracking kalo pake lip product such as lipstick. Dan aku keliatan beda bgt kalo gapake lipstick dan pake, even warnanya nude gt. Setelah pake ini, ganyangka sih bibir aku without lipstick lebih seger dan keliatannya sehat gt, warnanya jadi lebih pink setelah 1 minggu pemakaian, dan jujur bakal repurchase sih. Worth bgt dan praktis, cuma sayangnya kalo apply pake tangan suka jd lengket. But that's fine. Dan awet bgtt krn applynya gaperlu banyak2 tp udh ngecover

5.0 User's Overall rating

windavresiana

10:22 PM . 20th Nov '17

udah hampir seminggu pakai produk ini.

hmmmm... klo menurut aku produk ini lumayan untuk kulit mukaku yang saat ini lagi berjerawat dan beruntusan, klo personally buat aku ga sebagus dan secepat lush yang cosmetic warrior, tapi masih lebih baik dibandingkan lush yang dark angel. aku pernah review sebelumnya, klo lush yang dark angel itu bikin mukaku malah breakout beruntusan jerawatan ga jelas dan ga membantu sama sekali huhu. klo produk ini SO-SO. repurchase ??? kayanya engga, harganya ga jauh beda jadi lbh baik beli lush yang cosmetic warrior

3.0 User's Overall rating

afirarifdah

09:20 PM . 20th Nov '17

jadi, beli ini buat nyoba2 aja. katanya bagus. udah ngasih harapan tinggi banget kan tuh. pas dipake, ada jerawat 1 terus ditotolin. ga kempes. hari kedua, ga kempes juga terus malah jadi ada jerawat baru. hari ketiga, beruntusan kan tuh. padahal seumur hidup ga pernah beruntusan sumpah. totolin lagi kan, siapa tau ngeringin. MALAH TAMBAH BANYAKKK. yaudah, sebel banget hh

1.0 User's Overall rating