ADD

newest reviews

a minute ago

Kecil imut, suka sama packagingnya. Warnanya juga enggak lebay kalo di pake. Cocok yang pengen pake blush tapi gak menor. Cuma karena kulitku oily terus blush ini ada shimernya kesannya jadi makin minyakan. Abis pake ini besoknya langsung muncul jerawat

2 minutes ago

ini sheetmask kesukaan aku, abis pakai rasanya ada efek mencerahkan nya dan glowing. harganya juga tergolong murah dan mudah di dapat. biasanya abis pk sheetmask ada lengket ²nya, kalau ini enggak, malah bkin lembab.

4 minutes ago

khusus kasus micellar water, aku paling cocok pake yg seri oil ini. biarpun lg ga full makeup, tetep aja pake garnier, karna biarpun ada oil sbg bahan dasarnya, dia ga bikin oily, malah angkat smua alas bedak di wajah dgn sukses. ga lengket, ga perih di mata, oke lah dgn harga full size skitar 100ribuan lbh di century belinya, bisa tahan kisaran 2 ... Read More

5 minutes ago

suka bangetttt!!! wangi nya harum sekaliiii. wangi nya kayak stay di muka aku gitu sihh😂. busa nya juga lembut banget. terus abis pakai face wash ini muka aku ga kerasa ketarik dan ada efek mencerahkan nya gtuu wkwk

5 minutes ago

Aduuhh enggak banget sama warna matte balm ini. Di bibir aku gak cocok. Baunya kayak permen davos, berasa mint gitu.. Teksturnya sebenernya enak sih, packaging juga bagus kayak krayon. Mungkin akan coba warna lainnya

6 minutes ago

sukaaa,ini blotting paper terbaique,aku pernah coba pake yg ovale sumpah kertasnya mudah robek terus ga ngangkat minyak banget kalo cnc ini ngangkat minyak nya secara instan juaraaa suka dah wajib dibawa kemana mana nihh!

7 minutes ago

cobain ini karna waktu beli lg diskon, trus penasaran juga karna review orang2 katanya bagus. enakeun ceunah . pas pertama nyium wanginya enaaak banget parah, scrub nya agak gede2 jd kalo lg jerawatan BIG NO pakai scrub ini takutnya malah makin meradang jerawatnya. 3x pemakaian muka aku malah timbul jerawat dmana2, gatel ,perih .aku stop donk make ... Read More

7 minutes ago

Ah ini kecintaan sih sugar body scrub nya TBS!!! Wanginya itu lohhh hmm, awet dan enak bgt! Jadi kalo luluran ini dikamar, satu kamar tuh jadi wangi mango ini semua. Karna ini sugar body scrub, pas luluran tuh ga begitu keliatan dakinya keluar, but its okay. Overall ini bagus, karna bikin kulit jadi lembab, halus dan glowing gitu. Trus ngegosoknya ... Read More

7 minutes ago

suka, bikin lembab. warna nya juga bagus kalau mau pakai ke sekolah. pokoknya warnanya natural bangett. menutrisi bibir sekalian kasih warna ke bibir. aku udh pakai ini sejak lama. tp skrg lg penasaran sama lipbalm yg namanya baby arauna 😸. ada yang udh prnh pake baby arauna?

8 minutes ago

Uuh my lovely banget! Bulu mataku memang udah lentik dan panjang, jadi mascara ini bantu menegaskan bulu mata biar kelihatan tebel lagi tapi natural tebelnya. Ku ga perlu pake bulu mata palsu lagi, saving time dandan ya ga perlu tempel2 lagi hehe

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.