Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

HeavenLee

10:54 AM . 23th Oct '17

ITS MY HOLY GRAIL EVERRRRRRRR!!!
ini sumpah bagus banget maapkan kalau lebay, cuman aseli buat muka aku yang super acne prone ini. no breakout sama sekali, agak lengket sih awal pemakaian tapi cepet kok meresapnya, aku pakai pagi-malam dan merah2 di muka aku berkurang dan jerawat cepet kempes. oiya, aku combo pake Secret Key Snail Gel juga, kayanya memang cocok sama produk2 siput gini hihih..

5.0 User's Overall rating

anggie_hun

anggie_hun reviewed a product in Moisturizer - Butter

10:31 AM . 23th Oct '17

oohh...this is my HG... setelah pake merk sebelah yang menurutku udah bagus, ternyata ini lebih bagus...
aku pake setiap malam sebelum tidur, dan paginya bibir terasa lembab banget, padahal bibirku ini kering banget
oh ya, selain itu kalo abis pake ini semalaman, kulit mati di bibir mudah dikelupas dan ga sakit loh
katanya sih bisa buat alis dan bulu mata juga, tapi masih mau aku coba
meskipun beli yang kecil, tapi isinya banyak dan bakalan awet
repurchase : IYES

5.0 User's Overall rating

dienanunisa

dienanunisa reviewed a product in Mask - Sleeping Mask

08:58 AM . 23th Oct '17

pakai salah satu sleeping mask dari COSRX ini enak banget menurutku, dipakai setalah rangkaian skincare night kita, abis itu pakai si sleeping mask ini dibiarin semaleman, besok pagi nya kulit wajah berasa lembap banget sukaaaaa sekaliiii, kalau untuk memutihkan sih belum terlihat mungkin harus lebih rajin.. 

4.0 User's Overall rating

sugarvenom

08:00 AM . 23th Oct '17

untuk shampo nya sekarang beda banget ya sama yg jaman dulu aku pernah pake, wangi nya udah ga sejamu dulu, lebih modern baunya, enak wanginya  <3 di rambut juga enak dipakenya, tapi mmg rada kering ya jadi pake kondisioner mmg wajib hukumnya stelah pake shampo ini, untuk efek menguatkan rambutnya belum begitu kerasa, masih rontok sih tapi lumayanlah ga sebanyak dulu

3.0 User's Overall rating

sugarvenom

sugarvenom reviewed a product in Vitamin & Serum - Liquid

07:31 AM . 23th Oct '17

tonic natur ini klo di apply di kulit kepala rasanya seger, kalo yg varian aloe vera efeknya anak rambut pada numbuh, which is good soalnya lagi pengen nyuburin rambutku yg tipis ini huhu, udah di botol ke-2, untuk hair tonic ini yang aku notice kalo dipakenya kebanyakan bisa bikin ketombean di aku, jadi aku pakenya dikit2 tapi rata. wanginya juga seger, ga kejamu2an hehe 

4.0 User's Overall rating