ADD

newest reviews

a minute ago

Aku pake ini pas lg kering banget di sudut bibir dan hidung. ini pengelamat banget. Kalo hbs peeling, aku selalu pake di sudut hidung & bibir buat antisipasi aja wkwk. Pernah sih kemarin pake di seluruh muka dan gak bikin breakout. Cuma karena muka aku ini oily, jd kurang suka buat di seluruh muka. Tapi emg dr awal beli tujuannya cuma buat di s... Read More

a minute ago

Bermasalah sm shade nya,bener2 gak cocok di aku. Bikin gigi aku kelihatan kuning. Udah usahain banget buat mempertahankan si liptint ini karena emang stain nya bagus di bibir.tp tetep aja gak bisa. Kira2 kalo aku preloved pada mau gak ya?sayang bgt baru 2 kali swatch

a minute ago

ga suka dan ga benci juga ama lotion ini, karena ga gitu ngefek buat ngelembapin kulit aku, trs mesti pake sunblock sih karna gada spfnya (kalau gasalah) mgkn karena dia teksturnya gel gampang nyerep juga dan kalau kena air galicin jdnya kek ga ngasi efek apa apa. enaknya lotion ini pas diapply emg ada cooling sensation gt, so far pake dia cocok co... Read More

3.2(2313 reviews)

Biore

Pore Pack

2 minutes ago

sama seperti varian yang batik. ini cuma mengangkat whiteheads saja. blackheads mah masih nempel cyinnn.... ninggalin lem di hidung dan warnanya hitam. ya tetap sih ini gampang dibeli dimana aja dan harganya juga gak mahal.

3 minutes ago

Face scrub yang rutin aku pake tiap dua hari sekali. Wanginya enak dan menenangkan, dan bikin kulit cerah dan lembut. Face scrub ini lebih kayak facial wash yang ada scrubnya, cukup moderate, jadi buat kulit sensitive jangan dipakai sering sering. Habis 3 tube dan ga repurchase karena mau nyoba produk exfoliating lain

3 minutes ago

ini bagus bgt sih buat lip treatment pas lagi kering2nya, dia cepet bgt melted pas di pake di bibir dan emang ampuh bikin bibir lembab kl di pake rajin aku pake dia malem sebelum tidur. wanginya juga enakkk bgt suka deh pokoknya!

4 minutes ago

permasalahan aku itu lebih di blackheads bukan di whiteheads. dan ini cuma mengangkat whiteheads aja. cara pakenya juga gampang dan bisa ditemukan dimana aja. aku gak mau beli lagi, karena pas ditarik si produk juga meninggalkan lemnya di hidung.

6 minutes ago

ga begitu waw sih kalau aku, karena emang aku suka gonta ganti lotion. formulanya oke wanginya juga enak, tapi aku tuh pake ini cuma kalau haid aja soalnya kalau kena air jadinya licin gitu gasuka, susah nyerep gitu

7 minutes ago

Selalu failed tiap kali nyobain lipcream dgn shade peachy nude dari brand apapun. Ada yg bikin wajah aku kelihatan lebih kusam,ada yg bikin aku kelihatan pucat dan gak fresh. tapi ENGGAK untuk brand yg satu ini,bener2 cocok banget di skintone aku. Teksture nya creamy gak kering dibibir terus wanginya juga enak,anteng banget dibibir walaupun udah di... Read More

8 minutes ago

Nyobain ini karena kepo pas hype banget. Padahal dewy tapi entah kenapa gak cocok dimuka aku yang kering. Abis pake langsung keliatan bagian kulit yang keringnya dimana mana. Coveragenya biasa aja sih paling buat sehari hari.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.