Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Fcalista

Fcalista reviewed a product in Powder - Loose

08:12 AM . 21th Oct '17

Pertama kali beli ini karena hopeless ga pernah nemu loose powder yang bagus. Tapi ujung2nya kecewa juga karena bikin cakey dan kering kalo dipake untuk baking. Tapi kalo dipake sehari2 sih lumayan oke (pake pelembab dulu ya!) oil control up to 4hrs. Packagingnya too bulky dan gampang retak, ga travel friendly. Repurchase? No, masih nyari loose powder yang ga bikin kering

3.0 User's Overall rating

Fcalista

Fcalista reviewed a product in Eyes - Eye Shadow Palette

08:07 AM . 21th Oct '17

My very first tarte eyeshadows. Pertama kali nyoba langsung fall in love lol. Teksturnya creamy and pigmented bgt, ga perlu cape2 utk ngeblend kaya pas pake UD. Packagingnya superrr eleganttt, pilihan warnanya juga oke buat daily and night look. Worth the price!

5.0 User's Overall rating

Fcalista

Fcalista reviewed a product in Foundation - Liquid

08:00 AM . 21th Oct '17

My favorite dewy foundation! Aku pake shade 51. Coveragenya sheer to medium, hasilnya natural, cocok dipake sehari2. Wanginya enak banget dan ada kandungan serumnya. Kalo dipake seharian emang bikin oily, jadi mesti di set dengan powder. Dan yang paling penting ga bikin breakout :) repurchase? Yes!

4.0 User's Overall rating

Fcalista

07:55 AM . 21th Oct '17

Sunscreen pertama yang pernah aku beli. Packagingnya plastik gampang dibawa2, teksturnya ringan, wanginya juga enak. Cuman setelah pake ini, muka jadi gatel, bentol2 dan merah2. Bikin berminyak dan jadi kusem kalo dipake seharian :( repurchase? Big no

2.0 User's Overall rating

Fcalista

Fcalista reviewed a product in Powder - Loose

07:50 AM . 21th Oct '17

My holygrail loose powder!! Nyesel banget beli laura m*rcier dan rcm* yang harganya lebi mahal tapi kualitas nya ga sebanding :( powdernya halus pake bangett, ada shimmer nya jadi bikin muka keliatan cerah dan glowing. Dipake untuk ngeset concealer juga oke banget, tahan seharian ga cakey dan nutupin garis2 halus. Repurchase? Yes yes!!!

5.0 User's Overall rating