Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

alinalin

alinalin reviewed a product in Foundation - Liquid

11:38 PM . 25th Feb '17

Waktu beli ga punya ekspektasi tinggi sama foundation ini. Karena ga pernah amaze sama produknya maybelline. So so aja. Tp pas make ini buat kantor omg... Suka bangeeeetttt. Coveragenya emang ga full but im okay with it since full coverage foundation tends to look cakey on me. Best apply sama sponge. Dia ga oxidize sama sekali di aku. Must try. Even better thn bourjouis for me (drugstore wise)

5.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Blush - Powder

11:35 PM . 25th Feb '17

Produk ini lama banget habisnya bahkan sampai nggak sadar kalau udah expired dan harus dibuang. Menurutku blush on ini cocok di semua skin tone, warnanya cantik, harganya murah, tapi untuk staying power kurang untuk aku yang setiap hari jalan, 2-3 jam an udah hilang dan harus re apply

3.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Cleanser - Toner

11:19 PM . 25th Feb '17

Aku memakai produk ini sebagai makeup remover. Harganya affordable, cukup bersih mengangkat makeup, dan surprisingly cocok di aku, selama pemakaian aku jarang banget jerawatan kecuali waktu mens. Repurchase? Nggak, karena sudah menemukan produk yang lebih dari ini.

3.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Cleanser - Toner

11:14 PM . 25th Feb '17

Toner ini wanginya enak, bikin kulit calm, dan melembabkan. Toner ini nggak bikin breakout tapi aku nggak merasakan ada efek yang signifikan, semua toner memang begitu sih. Repurchase? Mungkin besok kalau ada uang berlebih secara harganya mahal buat ukuran toner yang bakal sering dipake.

4.0 User's Overall rating

embunara114

embunara114 reviewed a product in Face - BB & CC Cream

10:55 PM . 25th Feb '17

Beli CC Cream ini waktu jaman SMA dan lagi sukanya sama kpop. Menurutku CC cream ini nggak ada coveragenya sama sekali, warnanya putih, dan karena kulitku oily jadi perlu waktu lama buat ngeset karena hasilnya sedikit basah. Aku sama sekali nggak merasakan tone kulit tambah cerah sewaktu pemakaian. Repurchase? No

3.0 User's Overall rating