Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Maayuu

Maayuu reviewed a product in Mask - Wash-Off

07:42 AM . 24th Sep '17

Suka bangeeet<3 awal pemakaian kerasa perih dan panas, tapi lama2 jadi ngga. Biasanya bangun tidur muka berminyak paraaaaah, tp pas sebelom tidur make ini paginya ga minyakan lagi. astaga seneng bgt???? muka jd halus, minyak berkurang banyak, jerawat kempes. Aku jg liat pori2 di idung mengecil. Repurchase?? Yes!!

5.0 User's Overall rating

lalateletubbies

lalateletubbies reviewed a product in Lips - Lipstick

07:09 AM . 24th Sep '17

Aku punya yang shade mauve, warnanya cocok banget dikulitku sebagai warna nude. Teksturnya creamy banget dan nyaman dipakai, isinya banyak dengan harga 90k. B aja sih tapi, beli ini karena kemakan reviewnya beauty vlogger dan ternyata mereka disponsorin (T-T)

Lip Gradation

4.0 User's Overall rating

thiny2

thiny2 reviewed a product in Lips - Lip Balm & Treatments

06:21 AM . 24th Sep '17

Inget ini jaman SMP sumpah malu banget. Kenapa? Jadi aku ga tau hari itu ada halal-bihalal, eh dinotice dong ama guru BK-ku kayak pake lipstick. Aku ga sadar kalo lipbalm ini emang beneran punya efek pigmentasi setelah pemakaian beberapa saat. Padahal niat cuma buat efek lembapin dan rasain sensasi dinginnya itu. Musti tau tempat deh kayaknya pake ini...Oh iya sayangnya seiring bertambahnya umur, lipbalm-lipbalm model gini udah ga ada yang mempan dibibir saya. Jadi terkadang saya malah ganti lip/lotion butter kalau ingin moist yang benar-benar lebih.

3.0 User's Overall rating

thiny2

thiny2 reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

06:12 AM . 24th Sep '17

Sebelum lupa dan keburu abis testernya, mending saya review dulu dah disini. Teksturnya cair saat dibaurkan, walaupun saat diambil keliatannya agak kental. Lumayan cepat menyerap di wajah, Ga ada efek apa-apa sih setelah pemakaian (maksudnya bruntusan, timbul jerawat batu). Jujur sih agak kurang menghidrasi (kalau musim kemarau) tapi bikin wajah lembab dan ga tambah kering.

5.0 User's Overall rating

thiny2

thiny2 reviewed a product in Treatment - Eye Treatment

06:08 AM . 24th Sep '17

Pertama kali nyoba eye gel (biasanya eye cream) rasanya unik. Kalem, ga ninggalin rasa lengket, rasanya segar di mata. Warnanya agak putih bening dan teksturnya ringan. Saat dibaurkan, rasanya tuh smooth. Jadi secara ga langsung jari mata melakukan gerakan memijat disekitar area mata. Mata jadi ga sembab lagi, tapi ga tau deh ngurangin keriput dan garis-garis halus apa enggak, musti pemakain sebulan untuk tau hasilnya. Yang jelas ga ngurangin mata panda dan kalo ga rutin kantong mata muncul lagi.

4.0 User's Overall rating