ADD

newest reviews

a minute ago

Beli ini awalnya gara2 iseng ke Sephora dan ditawarin sama mbak2 nya kalo yg ini cocok buat oily skin. Sempat ragu, but turned out it holds the oil pretty well and make my makeup stays in place. But I will not repurchase this once this product emptied. I’ve been thinking to purchase Urban Decay yg All Nighter instead.

a minute ago

ter-pin-cut ❤ eyepalette yg in the cafe warna beige sama beberapa warna udh abis (sering dipake buat daily makeup) tadinya mau repurchase seri yg sama eh taunya etude ngeluarin yg tiny twinkle edisi natal. tekstur & kualitas sama kaya yg in the cafe, ga ada fallout sama sekali (poin plus eyeshadow) jadi mau di apply pake brush ga ada yg berjatu... Read More

2 minutes ago

So far ini micellar water terbaik yg pernah dicoba tentunya. Meski ga terlalu bersih kalo bersiin mascara waterproof. Tapi kulit selalu merasa aman dan ga akan rewel kalau pakai ini. Kalau beli ini mendingan nunggu drugstore promo biar gak rugi :p

4 minutes ago

dulu aku pake punya mama pas masih sd... karena kulitku pada masa itu belum rewel dan baik2 ajaa di aku cocok2 aja gitu.. gak ada efek negatifnya.. tapi gak tau kalo sekarang. belum pernah nyoba lagi.

4 minutes ago

Got this as my birthday gift from my friends and turned out I am lovin’ this palette. Walaupun harganya nya cukup pricey, but the colors are super duper pigmented and yet has good blend ability. Overall, it’s really worth to buy

5 minutes ago

Baguuus bgt buat redain beruntusan tapi sayangnya hanya 2 botol pertama. 2 botol selanjutnya kayak b aja gitu ga ngefek apa-apa cuma bikin lebih moist aja lalu udah. Kayaknya harus diselingi serum lain baru balik lg deh karena kulitku gampang kebal. Sampai sekarang masih pakai karena gatau harus ganti serum apa. Tapi this one absolutely worth to tr... Read More

8 minutes ago

nemu produk ini waktu beli acne spot series acne defyernya illuminare, kalo jerawatnya ilang pengin juga dong bekasnya ilang jadi beli sekalian yang ini. teksturnya lembut adem juga pas diaplikasiin di kulit, tapi ga ada efek ngilangin bekas jerawat sama sekali. atau karena bekas jerawatnya terlalu bandel yah😅 ga tau juga. ga recommended sih, nyar... Read More

10 minutes ago

Hasilnya bagus banget, it covers up my acne scars really well and it really suits for oily skin type krn this one holds oil pretty good and cukup ringan for daily use. Very recommended! Plus most MUA local/non local juga pake foundie ini 🤩

13 minutes ago

3 hari pertama dipakai di kota yg cuacanya dingin, oke bgt. Lalu keluar kota dg cuaca lembab dan panas, tiba-tiba kulitku jd dehidrasi selama pakai ini sampai ada patch sekitaran mulut, hidung dan dagu. Muka gerak pun rasanya kering bgt. Sebelumnya aku jg baca di ig @beautyandacne dia pun ngalamin hal yg sama. Bingung, padahal ini ga bikin breakout... Read More

13 minutes ago

enggak cocok di aku, produk ini gak ngasih sensasi aneh2 sih seperti perih ataupun bikin kulit kering dll, tapi setelah aku perhatikan dialah salah satu penyebab jerawatku muncul2, dan kalau kita aplikasikan di kapas perhatikan deh itu kapas sampai kering, produk meninggalkan warna kuning terang di kapas, ngeri sendiri sama bahan perwarna di produk... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.