Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

sanpelangi

sanpelangi reviewed a product in Skin Care - Beauty Device

04:45 AM . 28th Aug '16

Tiap hari sehabis mandi pasti di hidung keluar kulit matinya. Pilih produk tsb karena punya feeling, berdasarkan merknya, pasti lebih gentle, soft & aman utk pemakaian hampir tiap hari. Dan ternyata benar. Sebelumnya sudah punya yg merk Eros. Bedanya sama Eros, yg ini lebih pendek pegangannya jd agak kurang nyaman meski ada ukiran anti slipnya di gagangnya. Daya bersihnya bagusan Eros, tp Eros sedikit kasar jd gak cocok utk pemakaian harian. Kalo yg ini, lebih halus lg alatnya, jd walaupun pencetnya keras pun gak kan terasa sakit, gak bikin trauma sama sekali permukaan hidung. Worth it utk harga segitu

Pink perfection skin care tool

5.0 User's Overall rating

dheenonano

dheenonano reviewed a product in Mask - Sleeping Mask

04:16 AM . 28th Aug '16

Sleeping mask pertamaku, pertama kali nemu waktu cuci mata di guardian :D Pas pake ada efek sejuk gitu di wajah, wanginya lembut, cepet kering juga asal olesnya ga kalap, tapi kadang berasa cekit-cekit/gatel di T-zone. Ini udah sachet ke-2 sih, efeknya di kulitku ngurangin redness/cikal-bakal jerawat, bikin cerah dikit, dan lembab, tapi untuk spot item bekas jerawat biasa aja ga ngaruh apa-apa. Produk ini juga hemat bangeeet, 1 sachet bisa kupake 10-12x lebih (dituang dalam jar & taruh di kulkas), entah faktor wajahku yg kecil atau terlalu irit makenya...

4.0 User's Overall rating

Fadzulna

Fadzulna reviewed a product in Mask - Wash-Off

03:37 AM . 28th Aug '16

Mau beli yang full jar. 

Dipakai rada ribet karena tidak disertakan spatula. Tekstur lembut walau ada butiran scrub yang halus. Tidak ada efek tingling. Membersihkan muka secara 90% well done. 
Efek mencerahkan muka bisa langsung terasa *bisa bertahan sehari. :)
Dipakai seminggu dua kali efeknya bikin muka gak kusam dan sehat. 

5.0 User's Overall rating

Fadzulna

Fadzulna reviewed a product in Moisturizer - Day Cream

03:34 AM . 28th Aug '16

Krim ini cocok bgt di muka.jenis oily sensitif ku. Teksturnya rada berat tp aman dipakai malam dan pagi hari. Setelah pakai krim, ini kulit muka tambah kenyal sehat gak kering minyak terkontrol dengan baik dan jarang tumbuh jerawat. Belum pernah coba yg full size secara mahal, tp akan dicoba deh besok nabung dulu. 

5.0 User's Overall rating

Fadzulna

Fadzulna reviewed a product in Face - BB & CC Cream

03:31 AM . 28th Aug '16

Pas. Bb krim ini coverage nya oke bgt muka jd flawless..padahal setiap pakai hanya light bgt. Bisa merata. Hasilnya dewy look tp gak oily. Minyak dimuka pun bisa kalem gak produksi gila gilaan. Kulit muka masih bisa bernafas, jd g perlu takut kering. Ini tahan bgt, stay long day gak.geser seharian bahkan dipakai wudhu pun gak perlu touch up....kulit muka.malah jd fresh...tp kalau suka.yg matte look tinggal apply loose powder yg transparan pun oke. Bisa dipakai kasual.sehari hari atau dipakai pas acara penting bisa bgt. Beli lagi? Tentu. 

5.0 User's Overall rating