ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

First face mist yang cocok di aku tapi harga di sini agak kurang cocok hehehe. Melembabkan dan calm down my skin very well. Tapi ya itu aja yang aku rasain sih gak seberapa wow, produk pertama yang bikin aku jatuh cinta sama merk bio-essence. Pakek ini paling kerasa efeknya kalo habis pergi siang2 dan pulang kerumah terus pakek ini,duhh kulit kaya...

2 minutes ago

aloe vera ini adalah mosturizer pertama aku di dunia skincare setelah lepas dokter. aku sempet jerawat gede dan banyak beruntusan, dan ini bantu banget buat sooting jerawat itu, jd dia makin kecil dan lama-lama hilang. tp dia ga bantu hilangin jerawatnya yaa.

Combination, Dark, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

lihat review pada cocok sama rose water ini. apalagi kalo setelah ini dilanjut pakai face oilnya. harganya sih lumayan. wanginya juga oke, ga ngeganggu. tapi pas disemprot ke muka kok jadi rada panas gitu. aku lanjutin aja, mungkin krn pertama pake. tp udah 2 bulan pake ini masih aja rada panas. dan ngga ada perubahan apa2 walau sedikit. akhirnya c...

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

ini sabun ke-2 aku setelah lepas dokter, awalnya aku pke erha. trs karena uda sibuk dan gabisa check up lg, aku memutuskan untuk berhenti. pertama berhenti mukaku ancur banget ampoon!! trs aku coba garnier yg biru untuk jerawat. setelah jerawatnya lumayan kempes aku coba ini untuk kontrol minyaknya, dan ini uda jadi botol ke belasan aku? karena aku...

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

The color is pretty good! Texture is crazy! Warnanya aweeeet tahan lamaaa cooy! Price klo promo sih amazing bgt klo gapromo jg worth the price kok๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Omaigaad Im freaking love this brand for the polish๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

Selalu kalo mau beli produk liat packagingnya dulu hehe, ini sih lucu parah. Bukan cuma packagingnya aja yg bagus tp hasilnya dimuka juga bagus juga, muka jadi 1 tingkat lebih cerah. Make tanpa make up juga udah keliatan bagus. Repurchase? Maybe karna belum nemu primer murah yg bagus lagi

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 minutes ago

awal pake ini karena aku sempet jadi pasien dokter erha, jd pasti pake erha ya. dulu pake ini awal smp karena banyak beruntusan di bagian jidat gt. ini bantu minyak aku sih, jd putih bersih jd wajahnya. karena bantuan cream erha yg lainnya, aku disebut manusia tanpa pigmen, karena bersih banget chooyy!! ah in love pake produk ini!!๐Ÿ’•

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

beli ini karena keracunan temen wkwk. tipe kulit aku super dry dan jarang ada jerawat sih paling muncul-muncul pas lagi pms. belum pernah nyobain produk acne spot gel merk lain, tapi so far ini ampuh banget di aku. jerawat jadi lebih cepet kering dan keluar "isinya". terus kalo ada cikal bakal jerawat, tinggal diolesin ini dan besoknya kemp...

Oily, Light, Cool, 19 - 24
8 minutes ago

Kondisi kulitku oily, berjerawat, banyak PIH, dan sebelumnya aku pake Pixi Glow Tonic. Karena itu, aku gak ngalamin breakout dulu begitu pertama kali pake toner ini, karena dia lebih mild. Wanginya mint kayak obat maag hahaha. Begitu diaplikasikan ke wajah dia cepat meresapnya. Aku pakai rutin pagi dan malam selama 30 hari, dan hasilnya bener-bener...

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
8 minutes ago

sedih banget pas pake ini! berawal dari cobain yang kaka waktu aku smp. menurut kaka aku di dia cocok banget dan enak akhirnya aku nyoba deh. microbeads alias si scrubnya menurutku enak karena lembut ga kasar gradakan gitu terus fragrancenya wow! enak. tapi sayangnya ga cocok dong dikulit aku baru beberapa kali pake kulit jd jerawatan gitu dan agak...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD