Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

alaalba

alaalba reviewed a product in Lips - Lip Balm & Treatments

10:57 PM . 27th Sep '16

Yay! Finally found the best lip balm (and lip scrub!). Lip balm nya bener2 mosturized. Udah coba segala merk yg hype banget di kalangan per-lip-balm-an tapi gak ada yang bener2 seampuh frank ini buat bikin bibir moist seharian (dan nyembuhin problem bibir kering ku yang nggak berkesudahan). Mau cerita sedikit, dulu aku punya masalah bibir kering yang kronik (hampir 2 tahun on off), sedih banget karena gak bisa coba2 lippen yang lucu2 :(. Dan parahnya karena aku dulu suka gopek2in kulit kering bibir, jd daerah sekitar bibir ada noda hitam bekas luka gitu. Nyesel banget rasanya. Coba tau lip balm duo ini dari dulu :(. Sekarang lip balm duo ini jadi andalan aku kalo bibir mulai ngambek karena dipakein liquid lipstick. Lip scrub nya juga oke banget. Cuma pake sedikit, tapi beneran bisa ngerontokkin sisa2 kulit kering bibir kita tanpa rasa sakit (dan gak perlu digopek2in pastinya). Pernah coba lipscrub merk lain juga gak se-oke ini, masih suka nyisa kulit kering nya di bibir. Tapiiii, ada minus nya, kemasan lip balm nya lebih mini dibanding lip scrub nya yang lumayan besar, jadi lip balm nya lebih cepet abis dibanding lip scrub. Seandainya lip balm nya dijual terpisah pasti lebih oke. Overall kalo dari segi performa the best banget lah! Tetep 5 bintang <3

5.0 User's Overall rating

eriekaroos

eriekaroos reviewed a product in Lips - Lipstick

10:42 PM . 27th Sep '16

Pertama tama nyoba, suka nempel di gigi. Ternyata ada tekniknya buat pakai lipstick ini - mesti dibiarkan saja sampai kering. Dan warna akan mate di bibir. Gak tahan lama banget. Apalagi habis makan - sudah pasti berantakan dan harus dilap tisue baru pakai lagi. Jadi harus standby di beauty pouch...

2.0 User's Overall rating

eriekaroos

eriekaroos reviewed a product in Foundation - Mineral

10:32 PM . 27th Sep '16

Coverage banget buat muka yang normal cenderung kering. Kemasannya unik, dipencet pencet ada airnya-ga perlu ngebasahin puff supaya lebih tahan lama dan nempel. Bisa di pakai untuk base harian sebelum bedak tabur.  Like it!

5.0 User's Overall rating

Jovita1991

Jovita1991 reviewed a product in Lips - Lipstick

10:31 PM . 27th Sep '16

Hadiah dari mama tersayang, lipstick ini menjadi salah satu Liquid Lipstick yang paling nyaman dibibir. Tertarik karena Lizzie Parra punya review di YouTube. Walaupun ga kering dan jadi matte seperti yang diclaim, tetep aku suka dengan warna dan formula yang beneran "Velvet."

4.0 User's Overall rating

Jovita1991

Jovita1991 reviewed a product in Nails - Top & Base Coat

10:23 PM . 27th Sep '16

Salah satu produk kuku yang udah repurchase 3x. Sangat convenient untuk kamu yang ga mau ribet dan saves waktu. Cepet banget keringnya dan affordable. Kalian harus, harus, harus punya 1 botol dimeja rias kalian!

5.0 User's Overall rating