ADD

newest reviews

a few seconds ago

Ini exfoliator pertama yang gak bikin kulitku bereaksi buruk. Aku uda coba banyak banget exfoliator lain sampe akhirnya absen exfoliating karna takut (kondisiku cukup parah bahkan pake sheetmask aja bikin jerawat padahal merk terkenal dan pricy)Untuk aku yg kulitnya kering dan sensi ini, aku sangat suka sekali kandungan hyaluronic acid sama centell... Read More

a minute ago

Blush ft bronzer yang packaging dan bentuknya lucu batz!! Kaya bola bola stereofoam.. Packagingnya yg baru diputar gitu.. Ada spongenya tapi kayanya fungsinya bukan untuk jadi aplikator.. Cuman buat produk diam gitu.. Warnanya cantik, perpaduan 3 bulir warna gitu.. Pigmented okayy, sekali oles brush udah keluar.. Jadi kudu hati hati.. Hasil ada shi... Read More

a minute ago

Warnanya cocok bgt sm kulitku. Sayangnya dia oksidasi, jd mukaku terlihat sedikit kusam kalo di tempat yg cahayanya kurang. Mungkin kl aku pilih shade diatasnya ga keliatan kusam kl udh oksidasi. Di aku, produk ini ga begitu nahan minyak di T-zone dan pipi. Utk efek glowing yaa oke lah. Tp kalo udh berminyak bgt ya aku tap tap pake tisu. Coverageny... Read More

8 minutes ago

Secara garis besar, tone up ini susah banget untuk di blend, jadi kadang suka kurangrata di kulit untuk mengantisipasinya aku timpa dengan bedak, namun ini juara banget untuk menahan oil di T zone aku dan juga ngga bikin komedo berdiri, masih awet cerahnya walaupun sudah wudhu, menaikan kecerahan 1 tingkat di atas warna kulit normal ku tapi masih... Read More

9 minutes ago

Lip cream pertama yg aku punya hasil beli preloved an temen,, awet,, transferproof,, warnanya bukan aku banget sebenernya sering aku pake buat ombre,, tp beberapa kali coba single use,, kering si, cuma ga ganggu bgt, mungkin beli lg tapi shade lain, harga standar ya, packaging oke,,,

11 minutes ago

Pertama kalinya lg pake hair vitamin, sejak terakhir pas SD apa SMP gitu sok2an coba pake hair vitamin tapinya fail malah jd lepek & klimis haha (dulu kebanyakan pake kyknya). Sekarang2 nyoba lg krn mau mulai rutinin hair-care, walo udah tertutup hijab tetep aja mesti dirawat. Teksturnya bikin tangan berminyak, jd slalu cuci tangan abis pake in... Read More

13 minutes ago

Coba pakai ini krna ktanya bisa melembabkan dan mencerahkan. Emg bener sih, dipakai sebelum tdur, pas bangun wajah jd glowing dan supple. Tp kalau utk daily use kayanya masih kurang 'nendang'. Repurchase? I dont think so.

20 minutes ago

Udah kesekian kalinya repurchase ini ❤️😍harga affordable sangadddddd, kualitas ga kalah sm yang harganya lebih mahal. Ini tu ngebikin rambut kering habis keramas jadi lebih bervolume dan kelihatan sehat

23 minutes ago

Kemarin review ini panjang lebar terus crash. Sedih banget. Yaudah jadi intinya aku suka banget sama blush ini karena begitu dimuka jadinya matte walaupun dia cream blush. Kalau di top dengan blush powder, dijamin blush bakal tahan lama. Warnannya memang pink banget, tp ini aman dibuild up.

23 minutes ago

Lebih suka yg bulet drpd yg biasa, karena lapisannya tebel, juga lebar dan nyerep ke micellar water kalo mau ngebersihin muka. bisa hemat kapas pake 2 pcs aja udah cukup, kalo yg biasanya boro2 deh pake 2-3 kali juga karena trlalu tipis. Cuma kalo pake toner jgn pake kapas ini yah karena dia nyerepnya trlalu banyak, jadi sayang kan tonernya.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.