ADD

newest reviews

a minute ago

Kulitku dan anakku kebetulan emang agak pemilih dengan produk perawatan apapun itu. Salah sedikit, jadilah makin kering, merah-merah dan gatel. Makanya, sebagian besar produk yang kami pakai sehari-hari adalah produk untuk bayi. Salah satunya adalah lotion ini. Efek melembabkan, bolehlah. Asal kondisi kulit ga sedang kering parah akibat cuaca dan u... Read More

2 minutes ago

Kulitku dan anakku kebetulan emang agak pemilih dengan produk perawatan apapun itu. Salah sedikit, jadilah makin kering, merah-merah dan gatel. Makanya, sebagian besar produk yang kami pakai sehari-hari adalah produk untuk bayi. Salah satunya adalah sabun cair ini. Efek melembabkan, bolehlah. Yah, minimal ga bikin makin kering sih. Tapi kalo urusan... Read More

3 minutes ago

Kulitku dan anakku kebetulan emang agak pemilih dengan produk perawatan apapun itu. Salah sedikit, jadilah makin kering, merah-merah dan gatel. Makanya, sebagian besar produk yang kami pakai sehari-hari adalah produk untuk bayi. Salah satunya adalah sabun cair ini. Efek melembabkan, bolehlah. Yah, minimal ga bikin makin kering sih. Tapi kalo urusan... Read More

4 minutes ago

Kalau dilihat dari segi harga untuk produk drugstore cukup mahal tapi berhubung ada refill, harga tersebut jadi masuk akal. Secara brand, brand ini mudah ditemui dan terkenal, ga perlu tiba2 panik bila kehabisan dan ingin repurchase. Secara kualitas, coverage ok (light to medium) dan ga oxidize...

7 minutes ago

Bedak tabur yang aman dan amat sangat ringan untuk sehari-hari. Kalo sekedar ngantor dan ga harus ketemu klien, aku pake bedak ini di wajah. Murah, meriah dan ga bikin iritasi. Wanginya enak dan butirannya halus. Emang ga nutup atau ngecover apapun kekurangan kulit wajah, tapi ya kalo untuk ngurangin siksaan makeup, ga masalah lah. Aku pake varian... Read More

10 minutes ago

Untuk sehari-hari alias ngantor yang santai dan ga ketemu klien, aku pake bedak ini di wajah. Murah, meriah dan ga bikin iritasi. Wanginya enak dan butirannya halus. Emang ga nutup atau ngecover apapun kekurangan kulit wajah, tapi ya kalo untuk ngurangin siksaan makeup, ga masalah lah. Aku pake varian ini ganti-ganti sama yang kemasan pink. Tergan... Read More

12 minutes ago

singkron banget sesuai dg nama nya syncro skin !! lembut, ringan, dewy look, di mix dg foundie dior dan lancome bagus bagus aja ga ada perubahan yg tidak diinginkan hihi, sehari-hari cocok, sangat natural 😍

16 minutes ago

entah sudah menghabiskan berapa botol produk ini, biar harganya agak cekek hihi tp sesuai dg harganya yg woow sekali !! kemerahan, butterfly rush krn lupus, dan matahari semua tuntas dg mist ini, perih diluka juga adem nyeeees !! obat banget pokoknya, keren !!

21 minutes ago

Beli ini karna lagi lagi kemakan iklan karna muka ku sebenernya ga ad masalah yang terlalu parah tapi pengen aja gitu keliatan lebih lembab,sehat,glowing gitu,akhirnya belilah eh setelah dipakai Gaada melembabkan 😂😂 trus mukaku malah jadi bruntusan

21 minutes ago

Ini pigmented parah. sayangnya kurang cocok di warna kulit w, tapi tetep warnanya bagus bangett kayak ungu pink wine gitu. Packaging gak ush ditanya lagi karena EMG BGS BGT!!!. Yang warna ini lebih tahan lama drpd warna yang graceful mungkin karena warnanya lebih pekat drpd yang graceful tapi tetap suka walaupun gak bisa pake❤️❤️😂

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.