Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

silvnana

silvnana reviewed a product in Lips - Lip Stain & Tint

06:46 AM . 24th Jul '17

Wah parah sih, ini cakep banget. Kemasannya lucu, dikirain makenya ditetesin ke bibir wkwkwkwk ternyata cuman hiasan. aplikator enak, wangi enak, warna juara, ketahanan juara walaupun masih transfer, pokoknya juara!!! sekarang lagi pake yg no 6 (deep celeb rose). repurchase? ya dong! tapi mau coba yg lebih soft warnanya ;)

5.0 User's Overall rating

ahdamuafa

ahdamuafa reviewed a product in Moisturizer - Night Cream

06:40 AM . 24th Jul '17

Karena saya ketagihan sama produk TBS yg rangkaian tea tree, produk ini akhirnya aku beli. Ini adalah moisturizer malam pertama yg saya punya. Klaim dari produk ini adalah untuk mencerahkan dark spot yg timbul bekas jerawat. Baunya bau obat, tapi karena udh biasa pake rangkaian tea tree yaaa udah biasa. After a few weeks using this lotion, nothing happened. produk ini teksturnya bukan krim yang berat tapi lama meresapnya ke kulit. jadi agak minyakan gitu. Kecewa banget karena ga ngaruh apapun dimuka padahal harganya mahal. Sekarang, tetep saya pakai karena sayang harganya trus jg ga bikin break out. Repurchase? nope

3.0 User's Overall rating

ahdamuafa

ahdamuafa reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

06:24 AM . 24th Jul '17

Aku beli ini karena ini termasuk salah satu produk terlarisnya the body shop. Awal pemakaian aku suka banget sama facial wash ini, soalnya dia ngebersiin muka tanpa bikin muka keset trus kering gitu. Soalnya rata-rata kalo pembersih wajah lokal kayak gitu. Wanginya khas rangkaian tea tree TBS lainnya, kayak bau obat. Dia juga lumayan membantu menghilangkan jerawat. kalo harganya menurutku pas soalnya walaupun agak mahal isinya banyak banget dan pakenya dikit-dikit aja. Pas pertama beli ini packagingnya masih yang lama tp sekarang udh ganti, lebih bagus sih. Cuman perasaanku lbh ringkih dan susah buat dibawa kemana-mana. Sekarang aku udh stop pake ini dan lebih suka pembersih TBS yg rangkaian pomegranate soalnya lbh gentle dan kulit aku juga udh ga terlalu jerawatan kayak dulu lagi, Aku recommend buat yg kulitnya minyakan banget dan acne prone.

3.0 User's Overall rating

ahdamuafa

ahdamuafa reviewed a product in Treatment - Acne Treatment

06:11 AM . 24th Jul '17

ini termasuk produk pertama yg aku beli dari the body shop, produk ini memang hype bgt dan waktu itu muka aku sering banget jerawatan. Pas dilihat, packagingnya juga bagus dan ga gampang tumpah. tapi, ketika udah pake sebenernya kecewa, soalnya kok kayak bekerja ya. menurutku, pake ga pake produk ini jerawatku sama aja ilangnya. i really want to love this product. sampe sekarang masih dipake sih soalnya sayang harganya kan lumayan. repurchase? kayaknya ngga deh. ngga terlalu berpengaruh di aku.

3.0 User's Overall rating

Jimbang45

Jimbang45 reviewed a product in Moisturizer - Lotion

06:05 AM . 24th Jul '17

Belom ada seminggu tapi ini parah sihhh ngilangin beruntusannya cepet bgt!!! Walaupun bruntusnya masih ada sisa sisa tapi ngecilinnya cepet dan 20 menitan setelah pake ini muka jd super alus sampe rasanya mau aku pegang2 terus!! Aku pakein ke tangan juga jadi lumayan putih dan super alus. Ini sih dgn harga segitu tapi dapetnya segede gaban bener2 worth it. Baunya mirip kaya timun gitu masa?? Tapi ga menyengat sama sekali. Cepet meresap kaya air, trus aku pakein ke rambut juga bikin alus. Pokoknya juara. Tapi kalo efek jangka panjang blm bisa mastiin karna baru sebentar pake produk ini.

.
.
Awalnya mau beli di althea karna murah tapi lamaaaa pisan out of stock nya. Nunggu web online yg lain juga sama ga restock2 (takut fake kalo beli di olshop2 gitu). Akhirnya cari di shopee pas nyampe ke tangan coba bandingin punyaku sama yg katanya fake di google, alhamdulillah punyaku asli :) hati2 ya buat yg mau beli online harus cari tau review olshop nya biar gak ketipu.

5.0 User's Overall rating