ADD

newest reviews

a few seconds ago

Belom pernah coba. Sebenernya udh sempet sangat tertarik dgn klaimnya yg non alkohol. Dan pas aku liat reviewnya? Hell NO. Lowest Rating tp isinya kek mba mba olshop lg jualan di komen IG. Brand sekelas ponds ga perlu ngelakuin hal kaya gini kok sebenernya. Plis lah 🙄 Sorry for the bad ratings ya . Cara marketingnya enggak bgt. Aku kecewaaa

2 minutes ago

Jadi waktu itu aku lagi keluar kota dan lupa bawa cleansinh oil, akhirnya menemukan lah produk ini di minimarket terdekat, tidak terlalu berexpektasi banyak krn harga produknya yg sangat terjangkau, ternyata produk ini mejik! Selain membersihkan foundation jg mmapu membersihkan waterproof eyeliner dengan baik! Tidak ada wangi yang gimana2, pokoknya... Read More

3 minutes ago

Beli ini pas ada promo +1000 get 2 hehe. Ukuran sheet masknya kegedean, jd rambut2 halusku ikutan maskeran 😂 Trs sheetnya lbh tebal dr yg lain. Essence nya pas sih gak terlalu kental gak terlalu encer jg tp dia dikit, di sheet masknya emg cukup tp pas mau colek2 lg ke dalem kemasannya kyk cm ada sisa dikit utk diusap lg ke wajah. Pas dipake, nyess... Read More

5 minutes ago

Jatuh Cinta.....SumpaH Love ❤ banget aku sm produk yg satu inih "PONDS WHITE BEAUTY MINERAL CLAY FACE CLEANSER" kalo abis cuci muka sm ponds inih muka aku tuh cerah Gak Kusam....Fresh banget deh...!!! apalagi Foamnya yg bikin halus & lembut. Kandungan 4x Lebih baik mengangkat kotoran Lhooo....jd gak perlu takut kalo abis make up/bepergi... Read More

5 minutes ago

Sesuai dengan claimnya yang katanya bikin muka fresh. Iya bener banget. Rasanya kotoran kotoran keangkat semua padahal karena sel kulit matinya yang ilang. Scrubnya lumayan kasar dan karena emang buat deep exfoliating. Kudu hati hati banget buat yg lagi ada jerawat. Karena aku belinya yang share in jar, hasilnya belum keliatan dan sama aja seperti ... Read More

5 minutes ago

Suka ngerasa muka kusem dan gk pede kalo bercermin tenang aja nih ada solusinya POND'S PURE WHITE MINERAL CLAY FACE CLEANSER SCRUB. Yg ampuh banget mengangkat kotoran yg ada di area muka kita dan sekaligus mengangkat sel" mati jga loh jadi muka kita gk kusam lagi deh yg ada malah tambah berbinar" dan glowing bangett saat bercermin. Jadi se... Read More

6 minutes ago

KU SUKAAAA dia penyelamat bruntusan aku juga tiap beres makeup langsung ilang bruntusannya, waktu itu nyoba share in jar aja, tapi karna aku seneng nyoba nyoba jadi ga beli full sizenya dan sekarang lagi jarang juga pake ini scrubnya gede banget dan kasar :(

6 minutes ago

suka banget sama produk ini bikin bibir aku yang kering jadi lembab bangettt!!!!! aku selalu pake ini sebelum pake lipstick biar bibir aku ga terlalu kering , dan aku juga selalu pake ini tiap sebelum tidur dan besoknya pas bangun bibir aku jadi lembut banget , untuk packagenya jujur aku kurang suka :( . Repurchase ? OFCOURSE YESSS!!

7 minutes ago

Pernah nyoba trial sizenya dan aku gasukaa sama sabun variant ini, aku lebih suka tamagohada, berasa kaya ga bersih trus bikin kusem dan gaenak aja sensasi kulit mukanya, buat yang penasaran mending beli trialnya dulu aja yg sepaket cuma 40rb

10 minutes ago

SI PENYELAMAT BRUNTUSAN AKU (tapi kemasan dulu) kemasan sekarang aku ngerasa gaada efek apa apa ke muka cuma ngelembabin aja, kalau kemasan lama aku superr suka banget karna kerasa kalau produknya memperbaiki kulit aku, jadi tiap beli aku share in jar in aja, bener dehhh kembalikan formulasi fresh herb yang dulu :( walaupun cekit cekit tapi ngefek ... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.